Loading
壹凸新闻
振兴中华文化、体认几千年中国方块字的优与美,请阅读本篇【正体中文】页面! 新闻内容 以下新闻内容由『台湾全球新闻』提供,与本网站无关,敬请留意!
新闻应用或是其他应用,请至本页下方↓
e2 壹凸新聞首頁

高市SUPER教师奖 爱与榜样创卓越


2014年04月27日 大字 标准 小字
閱讀正體中文版 注记本篇新闻

放大
【记者丁上/报导】 103年的高雄市「SUPER教师奖颁奖典礼」,由高雄市教师职业工会与高雄市教师会主办,假高雄市凤新高中演艺厅隆重办理。

26日下午的活动,立法委员黄昭顺、高雄市议会黄柏霖议员、童燕珍议员、陈信瑜议员、连立坚议员、陈美雅议员、李雅静议员等均亲自出席典礼盛会,另,管碧玲立委服务处周嵩禄主任、林岱桦立委服务处周忠信主任及多位民意代表特别委託助理到场致意,全国教师总工会联合会理事长刘钦旭、台中市教师职业工会副理事长张旭正、台南市教师会理事长侯俊良、台南市教育产业工会副理事长李启荣、屏东县教育产业工会黄莆田理事长以及高雄市家长团体、校长团体等各界嘉宾,也都踊跃出席。

高雄市教师职业工会与高雄市教师会SUPER教师奖已迈入第15年
,歷年来更有八位教师,荣获全国SUPER教师奖殊荣。今年的入围教师共19位【<-得奖事蹟请点选连结】,含幼教组2名,国小组6名,国中组7名,高中职组4名。每一位教师,皆经评审团至各校访谈老师及入班观察教学情形,并召开多次评审会议讨论入围得奖人选,评选过程严谨而客观,向来深受各方好评。   今年度的颁奖典礼,计有19所学校参加,超过900人的亲师生热情参与。串场活动更邀请到精采绝伦、才艺竞赛常胜军之优秀团队,进行操枪术、木管五重奏、舞蹈带动跳、民族技艺扯铃…等表演。各校庞大的亲友阵仗,五彩缤纷的手作海报,此起彼落的加油口号与欢呼声,将会场气氛烘托得热闹非凡,是高雄市教育界每年都少不了的盛会。

高雄市教师职业工会理事长陈建志表示,15年来,教师组织投注相当大的人力,每年举办『SUPER教师奖』,用意即在表彰许多默默耕耘的基层优秀教师,他们为教育的奉献与努力,传承了爱与希望的最佳典范。如同得奖者奖盃上的嫩芽与新叶,热情的教师们用生命力茁壮每一个孩子的未来,也打造了更优质的教育环境。

高雄市教师职业工会与高雄市教师会藉由此精采活动,将这份杏坛的荣耀与感动分享给大家,也期望社会各界和所有的老师们能够一同守护孩子的希望与未来!



自訂搜尋


上几篇提要
大联盟巨投贾西亚扺台 义大犀牛隆重接机
雄检破获横跨台菲中跨国诈欺集团 逮捕四十六名嫌犯
【宝宝爬爬乐】~可爱逗趣爬行儿大显身手

「妈妈」当主题 第一科大办亲子绘画赛
数位佛典迈入新时代
高市SUPER教师奖   爱与榜样创卓越
Digital earth protection   建议使用IE浏览器5.0以上,解析1024×768浏览为佳│ │ eeWOW重要声明
top