壹凸新闻
振兴中华文化、体认几千年中国方块字的优与美,请阅读本篇【正体中文】页面! 壹 凸 为 快 开放『壹凸为快』专栏让民众一吐为快
唯投稿并不设酬金投稿前敬请留意! 应用本篇文章

解严二十五年 搞大台独 搞小中国 搞穷百姓


2012年7月 大字 标准 小字
閱讀正體中文版 标记本篇文章

 马总统於七月十五日解严廿五週年纪念会上,再度对「228」、「白色恐怖」政治受难者道歉;他更主张要有制度以避免人权不彰,也以五年前个人司法案件为例,拒绝建言他不须年年为「228」受难者家属致歉(他仍选择性未对更多外省籍受难者平反,更无视本省籍受难者不乏汉奸、浪人及政治野心家)。他也说出「有生之年全力维持海峡和平」。

 廿五年前解除戒严令,常被民进党等台独份子宣传为,持续一九七九年「美丽岛」事件后,台籍人士且以主张台独为主的「拋头胪、洒热血」功劳。这些政治狂热份子,在美日背后支持下,长期以爭「民主人权自由」藉口,妖魔化小蒋及中国,完全无视早在小蒋接棒后,就有意扶持台湾籍人士接班(吹台青,且小蒋也说出他后代不再接棒)。解严本是小蒋还给老兵人道回乡探亲心中大事,政治野心家却只专注在解除党禁报禁,以期早日卡位夺权。台独分离主义野心家,早在一九七五年搞「台湾政论月刊」推广台独,其一九八六年成立的「党外公共政策研究会」已具绿色图腾,朝台湾民族主义神圣建国迈进!

 自费希平以降,许多外省政治狂热份子及社会主义追求者,不明究理迷信「党外团结拉倒国民党」,造就以民进党统治阶级为主的台独分裂主义(后面有美日帝国主义反中国反中华外族支持)迅速坐大。君不见,小蒋误信海外浪漫作家代表为台独政治狂热份子说项(连台独集体暴力攻击军警事件,被说成大型交通事件也能登大雅之堂),且接受主流西方回国学者(沈君山等)吹嘘美式政治(实为金钱政治为主),而竟要求军警执法者「骂不还口、打不还手」,不但演出基层警员整排牙被打烂等霸凌司法血腥事件,更坐实台独者以暴力为「魄力牌」及台湾人未掌权、台湾为国际孤儿的「悲情牌」!

 所有党外人士团结努力造成民进党提前一年(一九八六年九月廿八日)自行宣佈建党。接下来就是循「美丽岛暴力」模式不断打「魄力牌」(一九八七年火车站六天五夜霸佔破坏为典型),「悲情牌」(有人下跪尤清就打赢北县国民党数十年县长大位、阿扁抱阿珍...),民进党不断急速卡位夺权成功。其它,什么「百合花」也得到白天为国民党主席、晚上为民进党主席李登辉支持。在「自由人权民主」藉口下,民进党暴力行为全从轻发落。「新兴台湾民族主义」太夯,奸巧律师群政客成功搞个相对多数,让阿扁以百分之九.三低得率打趴中国国民党,接著八年成功修史(教科书)完成台湾去中国化!

 当今台澎金马已是主流去中国去中华,急独多过急统,全被民粹台湾民族主义绑架。仍为主流的「反共亲美八股」造成国防外交仍严重排挤社福。十多年来,少子化、去伦理化为台主流,百姓生活压力更大!(金川雄)



自訂搜尋
其 他 可 能 相 关 标 题
时 间 相 近 标 题
台北耳语 民进党还有救吗? 诸葛门
两岸交流玩假的 苏贞昌无法超越


  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 开放博奕不要让马祖人失望
    小小论坛 马祖博弈要著重观光治安!
    有此一说 为什么说他们「挺马」(二人对话)
    台北耳语 X先生,另有其人? 诸葛门
    王金平夜会小英 蓝绿尴尬解读多
    有此一说 大气候(路人对话)
    廉政署反贪路跑不办也罢!
    长崎原爆变蛋糕 吴敦义毫髮无伤
    中钢炉渣庞大利益引发贪渎政治风暴
    小小论坛 高市环保局有无怠忽职守?
    有此一说 放话和「见光死」(路人对话)

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.