壹凸新聞
新聞內容 新聞應用:如果您需要將本篇報導收錄至您的網頁,或是其他應用,請按此
新聞應用或收錄至您的網頁敬請保留最下方新聞來源和原發佈網址說明
e2 壹凸新聞首頁

屏縣最大鹽埔、里港跨年會 吸引十數萬群眾

圖說:屏東縣卡司最強的鹽埔鄉跨年晚會,鄉長張平和率所會團隊與鄉親迎新年。(記者簡政昌攝)
圖說:屏東縣卡司最強的鹽埔鄉跨年晚會,鄉長張平和率所會團隊與鄉親迎新年。(記者簡政昌攝)
鄉長張平和 林秀琴率所會團隊與鄉親迎新年 零刑案 里港分局最完美維安

【記者簡政昌屏東報導】屏東縣卡司最強鹽埔跨年會,人數最多的里港晚會,兩鄉加起來十數萬人,縣長潘孟安專程趕到「看見鹽埔、一定幸福」,代理鄉長張平和、鄉代會主席張村鎮與群眾吶喊新年快樂,里港鄉長林秀琴、主席陳來厚率所會團隊,在「幸福里港、狗來旺」的燦爛焰火中與鄉親迎新年,為兩鄉跨年會安順,里港分局長蘇榮明率組長陳豐盛守護里港場,副分局長陳金彰帶領所長黃俊銘負責鹽埔場,全無竊案與交通事故,可說最完美的警務維安。

屏東縣跨年晚會卡司最強的鹽埔鄉,今年邀請到多位知名影
歌星,在主持人楊香婷、NONO幽默、活潑帶動串場之下,節目由20時開始全無冷場,尤其台語歌后邱芸子一曲大家耳熟能詳的「情難斷、夢未醒」,風靡數萬群眾嗨歡天。

代理鄉長張平和上台即向群眾說,前縣長曹啟鴻為趕攤,留下大紅包供鄉親抽獎,會場立即響起不絕的掌聲,張鄉長指出,代理鄉長期間受張主席所率領的鄉代會全力支持,所會同心協力擴大為民服務,未來將再打造「便民、利民的鄉公所」,期望讓鄉親「看見鹽埔、一定幸福」。

立委鍾佳濱、周春米共同表示,到跨年會場立即感受到鹽埔鄉的熱情,鹽埔各種花卉、水果等農特產,在農友辛勤耕耘下品質冠全台,農友辛苦一整年難得共聚跨年晚會,大家以歡樂心情迎新年,期望未來的一年各農產能豐收,也能賣好價錢。

里港鄉跨年會吸引廣大群眾蒞臨,除里港、九如、高樹等屏北鄉親外,包括高雄市旗山、美濃、茂林等區民眾也蒞臨,今年里港跨年會舞台超大、音響更震撼,且攤販區規畫得相當完善,讓與會群眾無不讚聲連連。

為屏東縣兩最大跨年會的平安順利,里港分局全體停休投入治安、交通維護,分局長蘇榮明守護里港場、副分局長陳金彰防護鹽埔場,組長陳豐盛、林中安之前即針對交通動線、防竊、防扒做出細膩的規劃與宣導,今年兩大跨年晚會不但順利,更零失竊、零交通事故,可說最完善、完美的維安。



Microsoft VBScript 涥q~ ~ '800a0009'

}C޶WXd: 'a'

/twnews/utf-8/news_html_s2.asp, C347