壹凸新聞
新聞內容 新聞應用:如果您需要將本篇報導收錄至您的網頁,或是其他應用,請按此
新聞應用或收錄至您的網頁敬請保留最下方新聞來源和原發佈網址說明
e2 壹凸新聞首頁

里港跨年晚會 數萬人暨多位民代擠爆會場


2019年12月31日 大字 標準 小字
阅读简体中文版 註記本篇新聞
行動裝置閱讀本篇新聞

圖說:「玖壹壹」樂團以熱門歌曲掀起高潮,數萬群眾到場,年輕人隨著音樂陪同樂曲搖擺。(圖:記者簡政昌)
圖說:「玖壹壹」樂團以熱門歌曲掀起高潮,數萬群眾到場,年輕人隨著音樂陪同樂曲搖擺。(圖:記者簡政昌)
鄉長徐國銘、主席林綿顯持續創造福利 里港分局維安滴水不漏

【記者簡政昌里港報導】屏東縣最盛大的里港鄉跨年晚會,吸引數萬人到場,年輕人最喜愛的「玖壹壹」果真名不虛傳,眾多青年人隨著舞動,鄉長徐國銘、主席林綿顯持續創造福利,立委鍾佳濱、莊瑞雄、周春米、縣議員陳明達、長治、鹽埔鄉長古佳川、呂家萱專程到場與民同樂,里港分局維安滴水不漏,全無失竊與交通意外。

十數年來,里港跨年晚會年年精彩,鄉長徐國銘為送走2019,今年以「真愛阿里港幸福飛楊」為主題,並以最新、最強卡司陣容擴大辦理,邀請年輕人最喜歡的「玖壹壹」、「草屯囝子」及多位知名歌手,提供大小朋友一起歡喜迎接2020年,在「玖壹壹」、「草屯囝子」高音貝炒熱之下,將跨年會掀起最高潮。

鄉長徐國銘表示,任內必
持續舉辦跨年晚會,也通過多項福利政策,今年受益者是生育補助,第一胎3萬元、第二胎6萬元、第三胎9萬元、第四胎11萬元,未來會再與中央、縣結合,創造最高的福祉及活動。

主席林綿顯指出,聯手鄉公所執行福利政策,提供學生讀書、營養午餐全免費,讓家長無後顧之憂,安心培養孩子成為獨當一面、領先群雄的頂尖好手。

立委鍾佳濱往年都在屏東市參加跨年晚會,到里港果真見識到最盛大的場面,數萬人到場,可說里港鄉親幾乎都參與,包括隔壁的九如、鹽埔、高樹、甚至高雄市旗山、美濃民眾也到里港共襄盛舉。

立委周春米說里港跨年會,絕不亞縣長潘孟安在屏東市舉辦的場面,滿山滿谷人潮,里港人以大氣勢迎接2020年。

立委莊瑞雄強調里港是自己的故鄉,原每星期都會回來幾次,目前變成不分區隨時都可以回里港,甚至搬回居住都可以,里港有年輕的鄉長與鄉代、村長共同打拼,明年將會更好,籲請鄉親2020支持小英總統與鍾佳濱連任。

里港分局針對屏東縣最盛大的跨年會不敢掉以輕心,分局長楊龍祥、副分局長林宏原、組長陳豐盛縝密規劃之下,動員內外勤警力維安,並以機車為主的機動警力巡迴公墓與各大街小巷,以全無失竊、交通事故平安且順利迎接2020年的新年。



Microsoft VBScript 涥q~ ~ '800a0009'

}C޶WXd: 'a'

/twnews/utf-8/news_html_s2.asp, C365