Loading
壹凸新聞
新聞內容 本篇為封存內容,如有任何問題,請洽該新聞記者或其代理人k0910717090@hotmail.com
e2 壹凸新聞首頁

高思博指綠營偷報紙爆料

註記本篇舊新聞 大字 標準 小字

與陳冠希記者會無異

【記者杜龍一/南市報導】針對綠營人士找出證實國民黨總統候選人馬英九的妻子周美青偷報紙的證人「張博士」,召開記者會,全場未提出書面資料,也不準媒體提問,馬蕭競選總部發言人高思博表示,綠營人士的記者會,是「陳冠希記者會」模式。

高思博批評綠營烏龍報料後,找證人出面開記者會,不但提不出具體證據,甚至不讓媒體發問,可見綠營只想只想交差了事,矇混過關,與陳冠希的慾照風波記者會無異。高思博表示,民進黨毫無格調的選舉動作,只會讓台灣民眾唾棄,他呼籲台灣選民3月22日以選票唾棄只會選舉奧步的民進黨。

指控國民黨總統候選人馬英九妻子周美青當年留美時偷報紙的政論名嘴金恆煒,陪同聲稱知情的哈佛教授「張啟典博士」舉行記者會;張啟典說他當年看到哈佛校方警局一張紀錄,上面有周美青英文名字
,事由是偷竊。不過張啟典現場沒有拿出書面證據。

高思博說,日前在香港鬧的沸沸揚揚的陳冠希與女明星的慾照風波,陳冠希拖延召開記者會的時間,出面說明也只是敷衍了事,不讓媒體提問,澄清疑團。高思博表示,綠營人士與「張博士」的「偷報紙記者會」,根本與陳冠希記者會無異,他呼籲台灣選民睜大眼睛看清楚這個只會選舉,不會治國的政黨,台灣前途已經被民進黨耽誤了八年,三月二十二日票投馬英九,台灣才能重新出發。


自訂搜尋
最 新 文 章 提 要


其 他 標 題

本篇同時期文章:
張顯耀與府城黨籍市議員成立聯合行動辦公室
王者再臨延平郡王祠盛大舉行

top
@ e2.com.tw. All Rights Reserved.