Loading
壹凸新聞
新聞內容 本篇為封存內容,如有任何問題,請洽該新聞記者或其代理人k0910717090@hotmail.com
e2 壹凸新聞首頁

中台禪寺台南西區分院普思精舍住持

註記本篇舊新聞 大字 標準 小字
上見下來法師進入台南市佛教會

【記者杜龍ㄧ/台南報導】中台禪寺台南西區分院普思精舍住持-上見下來法師進入台南市佛教會,在每個台南市佛教會的活動中,認真全力的付出,受到台南市佛教會各界的高度肯定,榮任第二十四屆台南市佛教會理事長,4月20台南市長許添財特別前來致賀,並由許添財市長親自頒發新任台南市佛教會理事長當選證書。

佛教對廣大的信徒、社會有沉澱心靈及精神寄託的作用。許添財市長表示,世風日下人心不古、是非不明、善惡難分,而佛門子弟在大師及領袖的開示指導下,自我惕力、同心協力並相互勉勵將可修得正果。

許添財市長強調,佛門的團結合作與市政的推展互相相輔相成,佛門子弟的信力、願力跟苦力相容貫通,變成奉獻社會促進祥和進步的活力,就是城市進步發展的最重要動力。

中台禪寺台南西區分院普思精舍
住持-上見下來法師進入台南市佛教會,受到台南市佛教會各界的高度肯定,進而榮任第二十四屆台南市佛教會理事長,其中主要歸納了以下幾點原因:見來法師承蒙中台禪寺導師-上惟下覺大和尚的教導,提示大眾依循中台四箴行「對上以敬、對下以慈、對人以和、對事以真」作為日常行持之圭臬,使家庭幸福、社會和諧、學業成就、事業成就、道業成就、事事如意、處處平安、一切都圓滿。

佛法在新時代的脈動中,也必須以更多元的方式展現,方能應機施教。見來法師依據-上惟下覺大和尚所提出「佛法五化」─教育化、學術化、科學化、藝術化、生活化,使大眾從不同角度,認識佛法,契入真理,開啟人人自性中的慈悲與智慧。


自訂搜尋
最 新 文 章 提 要


其 他 標 題

本篇同時期文章:
鐵路局勿阻礙台南市入口形象改建
林南生:民進黨總統候選人

top
@ e2.com.tw. All Rights Reserved.