Loading
壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章

世界論壇 老記開講 扁珍無情豈只對余政憲而已

阅读简体中文版 註記本篇文章

2008年12月 大字 標準 小字
 無保釋放的陳水扁竟抱怨余政憲在特偵組的「招供」了。據見扁後的民進黨立委轉述,「余政憲才關了兩天就認了。」,不像他絕食需要有「超人的意志力」才能撐下去。

誠然,阿扁有「超人的意志力」才會在執政八年,與阿珍「兩性同治」,運用五鬼搬運,把污來的金銀財寶洗到國內外的金庫銀庫存藏起來。特偵組初步已查出扁珍在洗錢案貪污所得達七億八千六百餘萬元,數額為歷來新高。此尚不包括正偵辦的二次金改主所「進貢」的數字。若非阿珍沒有「超人的意志力」,能污來A來這麼多「超人」想像的黑錢嗎?

阿扁對子弟兵的絕情無情,過河拆橋,豈只有余政憲而已;馬永成、林德訓、陳鎮慧、邱義仁、李界木等不是都被扁珍「用完」後一腳踢開嗎?難怪挺扁不遺餘力的立委邱議瑩、陳啟昱、田秋堇等都紛紛跳出來反扁珍了,邱議瑩指出,如果不是吳淑珍施壓,余
政憲也不會鋌而走險把南港展覽館案的評議委員名單洩露出來。要珍不要再玩弄黨內同志的感情了。

扁珍貪瀆A錢無數,不但不承認,還誣賴給別人,阿扁還要在本周五開記者會「向人民報告」呢。錯就錯在周占春法官,竟然「放虎歸山」。今特偵組再提收押阿扁抗告,是否有成,大家正拭目以待。 盼亂在今年結束愛在明年翻身  台灣票選今年的代表字,前十名出爐,第一名代表字是「亂」字,真是「眾望所歸」;落選的其它九個字,分別是騙、慘、悶、貪、鬱、扁、變、冏、愛;在這十個字當中,前九個字都是負面的,只有第十個代表字「愛」是正面的,這真是台灣社會的真實寫照,確是令人不禁唏噓。儘管「亂」字獨占鰲頭,而其它還有八個負面字,換句話說,台灣今年的社會現象,九成人士都認為台灣的社會已深深被困在負面的景況中。當然,沒有人願意「亂」的陰魂不散,希望亂局在今年結束,展望明年撥亂反正,是充滿了「愛」的明年。

 回顧今年,台灣社會確係亂象紛陳,其亂象是書不盡書,說是「罄竹難書」一點也不為過。而代表台灣現象的第二個字是「騙」,這種騙象不是個體的你騙我或我騙你,最最聲名狼籍的便是陳水扁的家族集體行騙,騙了全國人民;連幫他們行騙的死忠和狗腿子,也照樣受騙,如台獨具份量的旅美銀行家吳澧培居然被騙幫陳水扁家族洗錢。至於狗腿子型人物就更可悲可憐了,如余政憲在吳淑珍既騙又逼幫她行騙,事發被拘押後兩天便吐實招認,還被陳水扁以「才關兩天就認了」不屑的口氣調侃羞辱,真是不值。民進黨立委邱議瑩為余政憲抱不平,原是挺扁的卻義憤難平槓上扁妻吳淑珍,要她拿出良心不要再說謊了,說謊的內涵和解讀便是騙。還有眾多幫扁家跑腿辦事的,都在國務機要費的開支中列為「國務效力」而發獎金獎勵,事實是代刻印章代領,被蒙在鼓裡一文錢也未見,以「獎金名單」報銷國務機要費,而扁家人卻將之移為報繳軍輛違規的罰單,或支付扁家那條叫「勇哥」的狗的飼料費,狗腿子被騙連狗都不如,這是阿扁家族最沒有人性的一面,又怎能不令人慨嘆!

 好在這個「騙」字是「馬」和「扁」,剛好在今年是扁下馬上,陳水扁和馬英九分別掌台灣大政一年,愛騙的扁下台了,換上不愛騙的馬,如果馬英九上台時在接交典禮上冒出一句「謙辭」讚揚前任的貢獻,跟著前任走著舊步子,便是那句耳熟能詳的成語,叫做「蕭規曹隨」,幸而「扁」規「馬」未隨,不然,還是一個「騙」。倉頡在數千年前造字,卻在多少年出現這樣的奇蹟,又何止令人嘆為觀止呢?  由扁之騙方成亂局,因扁之貪而使社會慘事連連,人民在亂的這一年,怎能不悶、不鬱?扁家A國家的錢,別人的錢,也有被別人A去九牛一毛,扁嫂卻咬牙切齒恨不得「殺了他」,最毒不過婦人心,但願狠毒之心讓扁嫂一人獨領風騷吧!

 幸而,扁下馬上,拆開了這個「騙」字,展望明年不會再亂下去,而扁難免下獄,無法再騙,台灣局面就自然不亂了,阿門!



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
行動裝置閱讀本篇新聞

人權鬥士曼德拉辭世讓全球不捨
小小論壇 曼德拉的寬容讓世人感動!
喜見漸多國際人士研究「鄭和學」
假台灣人民遭殃 馬英九默認無言
有此一說 各界看未來20年中國 ◎許承宗
開羅宣言七十周年看歲月失語唯「史」能言
廿一世紀是中國人世紀逐漸成為事實
小小論壇 大陸軍事密集出招意在日本!
鄭和典範-是兩岸共同語言
時 間 相 近 標 題
世界論壇 香港人看台灣 周占春法官左右為難  丁伯駪
世界論壇 從重量刑,黃睿靚嚇哭了! 諸葛門



  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 世界論壇 貪婪珍翻臉無情 無恥扁眾叛親離
    世界論壇 不再藏在閨中人不識! 石楚
    世界論壇 周占春和黃永田相似 許承宗
    從邱毅假髮事件談美
    從邱毅受辱看民進黨的無恥無格
    世界論壇 香港人看台灣 阿扁弊案發展的趨向 丁伯駪
    世界論壇 老記開講 阿扁應續羈押或重金交保
    世界論壇 貪污扁無保釋放 周占春全民公敵
    指紋相法│第一頁
    指紋相法-五指皆渦紋│第二頁
    手相指紋相術│第三頁

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.