壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章

時事述評 原來想當美國人 周冰立


2009年10月 大字 標準 小字
阅读简体中文版 註記本篇文章

 奸是奸賊、壞人、奸偽之稱,被人戴上奸的帽子,任何人都不願接受的,尤其出賣國家民族的漢奸,都是死罪。在台灣很特別,「賣台集團」、「台奸」,到處都是,他們不但不是奸,反而是真正的愛國者,只因「一言不合」或「非我族類」,便被扣上台奸帽子,如前司法院長林洋港,為台灣民主坐牢二十五年的施明德等都是「台奸」,黨內同志只因對黨批判,被列十一寇,這些人都是有正義感的正派人士,卻被一小撮既得利益的小人所排擠、所污衊,隨心所欲的由「扁帽工廠」製造出各式各樣的、各種顏色的帽子,看不順眼,就給你戴上一頂,其實這些帽子是他們自己量身做出來的、自己最「合身」,終於被人「抓到了」!原來台奸正是「始作俑者」,開口閉口說人是台奸的人,證據確鑿,你賴不掉。當了十二年台灣總統的「台灣藤森」(秘魯日裔總統),是日本皇民,日本情結甚深,回到日本好像「衣錦榮歸」一樣,他說宜蘭頭城的「釣魚台」是日本的領土,他已是「老番癲」,不去理會他,認真的說,他也是「台奸」(害漁業好慘)。

 上次高雄市長選舉,在活動結束後,陳菊陣容突舉行記者會,上面坐著五個「藏面人」,說是學生志工(據說是助選人員,未見公布姓名作賊心虛)宣布:「黃俊英買票抓到了!」不容分辯,陳菊就當選了,一審判決當選無效,說明了「造假」是實。今天我們又說「台奸抓到了!」不是「欲加之罪」,是他自己「坦承不諱」的事實證明是真的,他們的真面目,終於揭開了,豈止驚訝而已。

 「台獨」掌門人,前總統陳水扁,正在牢中為貪污案極力掙扎,希望重見天日的時候,他突然委託律師向美國軍事法庭狀告美國總統歐巴馬、國防部長蓋茲,說他們「未履行佔領台灣」云,又說「台灣主權未定」,他是「遵照美國在台協會之命辦事,應由美國審判」云,扁的美國委任律師李維表示:「扁曾任美國政府代理人,接受美國政府指示,因此應視為美國官員」。看到了嗎?我們納稅供養的所謂總統,原來是為外國的利益的,不是真正的台奸是什麼?他不但是台奸,而是大台奸,其他如「五一俱樂部」,城仲模、林志昇...等是小號的,他們都希望台灣由美國託管,自己成為美國人,有的空中飛人,全家在美國,自己一人在台當大官,他們心中還有台灣人嗎?挺扁的人,你們是什麼人呢?是「正港」的台灣人嗎?

 所謂「台獨」,不歸楊即歸墨,不是美獨便是日獨;一旦獨立成功,不是「一面倒」向美國,便是倒向日本,成為他們的石敬塘(晉時他向契丹歸順,自稱兒皇帝)可能嗎?不可能。陳水扁說過:「做不到就是做不到」,因客觀環境,本身力量所限故也。

 「十年一覺台獨夢,原來想當美國人」。



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
時事述評 惟有『宣傳』取勝才能贏得民心確保執政  ◎盛士田井
時事述評 「死刑」與「廢死」  ◎容明
時事述評 給「不要臉一族」的良心建議 ◎容明
小小論壇 選舉也能像嘉年華一樣!
時事述評 機關算盡總成空 ◎官三戒
時事述評 肯定各科學園區廠商貢獻與成就 吳揆盼多開放園區讓外界參訪◎張殿臣
財政部以創新思維與業界共創黃金十年/時事述評◎張殿臣
時事述評 走出播音室 邁步向群眾 加入北市議員選戰 【陳正光】
時事述評 從慰留與風骨談司法改革 ◎周冰立
時 間 相 近 標 題
香港人看台灣 中國有三獨沒有大問題  丁伯駪
台北耳語 坐牢迷風水,阿扁真可悲? 諸葛門


  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 中國睥睨全世界台灣處境更艱難
    解放軍強調搶險救災能力! 石楚
    有此一說 呂秀蓮的《玉山週報》 許承宗
    北京大閱兵讓世界大開眼界
    願今天是兩岸分的結束合的開始
    小小論壇 中共解放軍轉型一體化作戰! 石楚
    互惠共創新局面兩岸雙贏不是夢
    時事述評 舊聞中的貪官污眷  容明
    香港人看台灣 今年的國慶  丁伯駪
    台北耳語 中共花車遊行,台灣壓軸出場! 諸葛門
    馬英九堅持到底選戰危機變轉機

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.