壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章

時事述評 「賣台有功」換「貪污無罪」 扁豎仔的如意算盤 容明


2009年10月 大字 標準 小字
阅读简体中文版 註記本篇文章

 若非家臣江志銘爆料,國人不可能知曉開口閉口「愛台灣」「台灣是主權獨立國家」「台灣有權加入聯合國」「台灣中國,一邊一國」的扁豎仔不僅將台灣出賣給美國,認為台灣是美國的占領屬地,歸美國「軍事政府」管轄,並且還以此為由,向美國軍事法庭遞狀控告美國總統歐巴馬及國防部長蓋茲,指控他倆未遵照一九五二年「舊金山和約」規定派兵占領台灣,以至「台灣人民無權享受美國憲法及美國法律的某些基本權利」,江志銘雖然強調:本案是要「凸顯台灣主權的問題,和扁案一點關係都沒有」,但國際司法掮客林志昂卻說:「台灣民權訴訟組織(TCRLO)」代理「本土台灣人」陳水扁,向美國軍事法庭控告歐巴馬、蓋茲。要求美國軍事法庭頒發特別命令「釋放陳水扁,保障人身自由」,當事人扁豎仔則說「如果美國政府認為我有罪,我願意前往美國,接受美國軍事法庭審判」,由此可知,江志銘之言,不足採信,扁豎仔的話,才是「控歐案」的真正目的,扁豎仔想用這一招「去美國」,扁女士因為「去美國」留學不成,曾有意攜子自殺──父女煞費苦心,只想「美」夢成真,二人如此癡迷,顯然另有隱情。

 美國軍事法庭如果像白癡一樣受理本案,傳訊被告歐巴馬及蓋茲,局外人只能當觀眾,欣賞這齣鬧劇,評比演員演技,至於美國軍事法庭「頒發」釋放扁豎仔的「特別命令」,或要求將扁豎仔押解美國受審,那就得看中華民國「非法流亡政權」是否也像白癡一樣配合演出,如果嗤之以鼻,置之不理,美國敢像清兵一樣,在現代吳三桂導引下發兵推翻中華民國「非法流亡政權」嗎?歐巴馬和蓋茲就算吃了熊心豹子膽,大概也不敢為也。

 扁豎仔之所以狗急跳牆想出「控告歐、蓋」的賤招,主要原因是:扁豎仔確信唯有美國強力介入干涉我國司法,他的「案子」才有大事化小,小事化無的可能──當貪腐集團的綠委成員多次懇託美國國會「台灣連線」共同主席柏克麗遊說美國眾議院議長斐洛西,希望國會施壓,促使美國政府對「扁案」表態不遂,加上台北地院已將扁豎仔依貪污罪判處無期徒刑,扁豎仔才驚覺,非「根本否定」不能脫困也,於是將「台灣是主權獨立國家」突變成為「台灣是美國軍事政府管轄的美國屬地」,所有「本土台灣人」都變成「山寨版美國人」,他才有機會在「美國憲法及美國法律」保護下脫困,尤其是他已「控告歐巴馬和蓋茲」,只要美國軍事法庭受理,扁豎仔就能名正言順以「原告」身分去美國也。此外,扁豎仔還有更邪惡的念頭──假「控告」之名,促使歐巴馬、蓋茲發兵入侵占領台灣,而後像二戰勝利後,杜魯門、麥克阿瑟庇護日本頭號戰犯裕仁一樣,用「賣台有功」換「貪污無罪」,而讓扁豎仔逍遙法外也。

 扁豎仔此舉,不排除美國野心分子暗中鼓動唆使,政府絕對不能掉以輕心,故必須:(一)要求美國在台協會及我國駐美代表仔細查察。(二)檢調單位應對江志銘、林志昂進行約談。(三)台北看守所應對扁豎仔會客嚴加管制及監控。(四)取消優待禮遇示懲。(五)情況未完全釐清前,扁豎仔繼續羈押。(六)通過管道要求押解逃犯黃芳彥回國受審。(七)扁豎仔賣台屬實,依判亂罪嚴懲。總之,扁豎仔業已明目張膽「賣台」,政府當鐵腕處置,不能因所謂「神祕力量」而手軟(「恩師」孔傑榮,其「神秘力量」乎?)徹底擺脫美國控制,此其時也。



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
時事述評 惟有『宣傳』取勝才能贏得民心確保執政  ◎盛士田井
時事述評 「死刑」與「廢死」  ◎容明
時事述評 給「不要臉一族」的良心建議 ◎容明
小小論壇 選舉也能像嘉年華一樣!
時事述評 機關算盡總成空 ◎官三戒
時事述評 肯定各科學園區廠商貢獻與成就 吳揆盼多開放園區讓外界參訪◎張殿臣
財政部以創新思維與業界共創黃金十年/時事述評◎張殿臣
時事述評 走出播音室 邁步向群眾 加入北市議員選戰 【陳正光】
時事述評 從慰留與風骨談司法改革 ◎周冰立
時 間 相 近 標 題
台北耳語 剿平派系,敗中求勝? 諸葛門
年底縣市長選戰 藍綠主席牌對決


  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 有此一說 阿扁有沒有美國「暗樁」 許承宗
    小小論壇 莫為趕時髦勉力為之! 石楚
    美帝始終以兩手政策干預中國內政
    時事述評 原來想當美國人 周冰立
    香港人看台灣 中國有三獨沒有大問題  丁伯駪
    台北耳語 坐牢迷風水,阿扁真可悲? 諸葛門
    中國睥睨全世界台灣處境更艱難
    有此一說 呂秀蓮的《玉山週報》 許承宗
    北京大閱兵讓世界大開眼界
    願今天是兩岸分的結束合的開始
    小小論壇 中共解放軍轉型一體化作戰! 石楚

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.