Loading
壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章

世界論壇 時事述評 改朝換「袋」的台灣現象(下) ◎金頂衡

阅读简体中文版 註記本篇文章

2009年2月 大字 標準 小字
「台灣十字架」上豈容「劣士」假籍?

 台灣一些政治邪風也污染了政治風氣,所以流行「要吃政治飯,先做政治犯」,於是極盡一切卑劣手段,甚至打著「本土化」旗幟搞暴動、遊行、示威、抗議、流血事件,一旦被打入大牢,於是嘶吼遭「政治迫害」,或白色恐怖,一切歸咎中國豬欺負在地人。當政治犯用同情票攫取了政權,順乎自然的有了特權(搜括財富),進而就有了金權(藉機斂財)。以阿騙為活生生的例子,和打著台南官田鄉三級貧戶的幌子,雙手抱著誣稱是受政治車禍的身殘妻子,每到選舉由十六年前的台北市議員、立委、台北市長以迄連任敗選後下台,他到處謝票,他不是被馬英九打敗的,也不是被台北市民打敗的,而是被外省郎打敗的,他用小腦製造族群對立情結與仇恨,終於八年多年前,只憑三寸不爛之舌,愚弄了台灣敦厚選民,輕易由小泥鰍翻了大浪而趴登上台灣領
導頭子之大位,怎能不佩服阿騙之奇門盾術之高招,但是治國不是只憑小腦的侏儒心態,還需大開大闔、運籌帷幄,大智大勇之襟懷,只是很扼腕的是阿騙身邊一撮撮奴才、打手、爪牙、鷹犬,一旦有了權位,都被油水誘惑而忘了四維八德是甚麼?不能體悟:人生從搖籃車到生命終點站,在浩瀚歷史長河中,都只一瞬間而已,如今天恩浩蕩、天理循環,小泥鰍轉眼又身陷囹圄、「窮得只剩下錢」了,就每天只能孤獨低吟「往事只能回味」吧!

三、阿騙的錯誤選擇,愧對了台灣善良百姓

今年已丑年春節剛過,當人們還傳頌牛轉乾坤時,卻傳來紐約街頭有來自台灣的陳幸妤,竟對採訪媒體大發雌威,把牛轉錢坤的吉祥語變成了牛氣沖天的詛咒語,真是有其父必有其女嗎?貽笑中外,其心靈麻痺如此之深,是誰之過?我們感嘆:台灣有教育沒有教養之子女,比比皆是。不能只責怪陳幸妤一人,畢竟她穿金戴銀的公主命是被寵壞了的啊!

我們也不堪想像一位台灣知名大學的大學教授,又被他得意門生尊稱為國師的李鴻禧、竟公開指責特偵組的檢察官三代不會好死,此種會「叫」的野「獸」,竟躋身「國獅」乃台灣教育界之恥,所以他的學生也蛻變成低等動物,一旦僥倖鑽進了皇帝廟,也不改鴨霸作風,於是肆意把總統府改作政治賭場,把官邸視作洗錢營私的地下銀行,於是天天高唱台灣順口溜:「位高權重責任輕,錢多事少離家近,數錢數到手抽筋,睡覺睡到自然醒」,極盡奢侈揮霍能事,阿騙啊!你愧對了台灣選民,你雖享盡了榮華富貴,但你貽害後代陳氏子孫永遠不見天日,無地自容。

四、「台灣十字架」一書,玷污了耶穌聖靈,也悖離台灣民主潮流

在大牢中你竟然還能著書立說發表謬論,顯然你仍享有特權,真是匪夷所思,即使奸小為你捉刀造假,也是既得利益者臭氣相投,阿騙的罪孽豈僅罄竹難書四字而已!可說:「養天地邪氣,法古今奸人」,只要耍詐就有權(例如所偽造槍擊案,實際乃預先用雷射刀在鮪魚肚上劃一刀,即騙取選票再度連任),弄奸就有錢(夥同其妻,用假發票貪污的國務機要費偵辦兩年,仍在偵察階段),阿扁一家此種良知泯滅玩錢喪志喪德的狂妄行為,在牢中仍要用「台灣十字架」黑書踐踏台灣人民,十字架上的「劣」士啊!盼你在大牢中趕快醒悟吧!生前留一點典範給台灣鄉親吧!(下)



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
行動裝置閱讀本篇新聞

人權鬥士曼德拉辭世讓全球不捨
小小論壇 曼德拉的寬容讓世人感動!
喜見漸多國際人士研究「鄭和學」
假台灣人民遭殃 馬英九默認無言
有此一說 各界看未來20年中國 ◎許承宗
開羅宣言七十周年看歲月失語唯「史」能言
廿一世紀是中國人世紀逐漸成為事實
小小論壇 大陸軍事密集出招意在日本!
鄭和典範-是兩岸共同語言
時 間 相 近 標 題
世界論壇 香港人看台灣 民進黨敗部復活的機會  丁伯駪
世界論壇 老記開講 阿珍A錢,阿扁不知?騙肖的



  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 世界論壇 阿扁徵文,舉世奇聞? ◎諸葛門
    世界論壇 扁珍貪污當職業 八年何止五百億
    世界論壇 馬政府能做什麼遠景規劃 ◎許承宗
    世界論壇 台灣新語詞,阿扁們! ◎石楚
    世界論壇 美國的兩岸政策是「一中一台」清楚挑撥中國人
    世界論壇 外國人也重視中國字 ◎丁伯駪
    世界論壇 老記開講 扁家還妄想南遷「取暖」
    世界論壇 吳淑珍若是總統 貪腐扁罪加一等
    世界論壇 護扁防衛線潰散中 ◎許承宗
    世界論壇 民進黨,誰在反省? ◎石楚
    香港人看台灣 持有綠卡與任職公務 丁伯駪

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.