壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章

時事述評 特偵組定將敲響台灣警世鐘(上) ◎金頂衡


2009年4月 大字 標準 小字
阅读简体中文版 註記本篇文章

阿扁還能終生守著寶徠金櫃城堡嗎?

痛心台灣公義、人性在十字路口徘徊掙扎

常聽俗諺說:蟑螂怕拖鞋,烏龜怕鐵錘。但回憶近二十多年來的台灣社會,自李扁沐猴而冠,台灣的公義沉淪了,人性墮落了,所以蟑螂不怕拖鞋,烏龜不怕鐵錘,又為了甚麼?蓋自李扁兩張神主牌因天生狡獪的性格,用狹窄心態主政,於是他們狼狽為奸,施出共同的絕活,即「打著藍旗反藍旗」,他們玩弄的花招之多,已無庸一一例舉,僅略述二三:

想當年如果沒有經 國 先生廓然大公愛台灣之襟懷,像李阿輝這類人物雖擁有農業「薄」學位,但德薄能鮮,尤像王莽型性格竟可篡位自立為帝,改國號,獨攬朝政,任內(西元九至二十三年)民不聊生,盜賊蜂起,終因貪念囂張過份,為商人杜吳者所殺。至李在任內連續六次修憲,其所以主導上演魔鬼連續「鋸」,旨在鋸斷中華民國憲法,變更為「台灣建國憲法」,俾實現「台灣國父」獨攬大權之夢(猶王莽自立為帝),於是台灣遂陷入百病叢生,盜賊橫行、砍殺、勒索、強姦綁架、撕票,甚至殺警察偷法官,此皆歸咎李扁作的孽,這些假民主選出的所謂總統所遺留的毒瘴,可以預見將貽害台灣子子孫孫身心、靈成長。

李扁乖異性格,可能源自基因突變,筆者非生物學家

不敢臆測他人陰私,但根據媒體公開再四報導與傳聞,李乃日裔台灣人,李金龍只是養父而已。李之生父乃日本駐台警察,名筱原笠次郎者與台北縣汐止女子茍合之私生子,此不足為怪,蓋日本鬼子在中國橫行八年台灣五十年,姦淫中國及台灣婦女,已司空見慣(且台灣慰安婦供日本獸慾發洩者,尚活著的可供見證)。日名岩里正男者之李老顛他本人是無辜的,是被他父母的遺傳因子陷害了他,所以李體內的每一細胞,都含有窮兵黷武的日本人因子,且日本人鬥狠,李也有傲狠、陰詐性格、嫉忌心強,凡事一意孤行,所以廢省廢宋(由情同父子到悍然去之而後快),宋遭摒除門外,只能怨自己吧,「你濃我濃,你塑一個他,但他沒撚一個你」。

至於說到扁之出身,他應感恩外省人,按扁生於一九五○、二、八(根據二○○四年第十一屆總統選舉公報刊布)。那年的 五月廿九日 筆者甫由浙江舟山群島轉進台灣,扁還是一個三個月大的嬰兒,他的童年是依靠一個心地良善的四川老兵,用微薄老台幣薪餉接濟他娘娘,把他扶養長大的,他一路走來才能考進台大法律系,只是遺憾的,他的老師李鴻禧、眼瞎心盲,只教扁認識兩個字:貪腐,至於人倫、道德、治家、治國,一概視如蔽履,以致八年任內,有官位沒有官格,更遑論假藉中華民國總統頭銜,騙了一蘿筐的榮譽「薄」士學位、形同糞土一堆、惡臭無比。



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
時事述評 惟有『宣傳』取勝才能贏得民心確保執政  ◎盛士田井
時事述評 「死刑」與「廢死」  ◎容明
時事述評 給「不要臉一族」的良心建議 ◎容明
小小論壇 選舉也能像嘉年華一樣!
時事述評 機關算盡總成空 ◎官三戒
時事述評 肯定各科學園區廠商貢獻與成就 吳揆盼多開放園區讓外界參訪◎張殿臣
財政部以創新思維與業界共創黃金十年/時事述評◎張殿臣
時事述評 走出播音室 邁步向群眾 加入北市議員選戰 【陳正光】
時事述評 從慰留與風骨談司法改革 ◎周冰立
時 間 相 近 標 題
老記開講 宋楚瑜參選有三種方式
香港人看台灣 論香港高官訪台灣  ◎丁伯駪


  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 香港人看台灣 再論馬英九的三不政策  ◎丁伯駪
    郭冠英是個「什麼東西」?
    臺北耳語 藍綠追殺郭冠英,台灣驚奇? ◎諸葛門
    好人並非好總統馬英九連任無望
    有此一說 天人之象、氣、勢、運 ◎許承宗
    小小論壇 名嘴失落退燒! ◎石楚
    臺北耳語 馬英九,玩完國民黨? ◎諸葛門
    有此一說 給吳主席的一封信 ◎許承宗
    小小論壇 仍是各自表述自我安慰! ◎石楚
    社論 民進黨奪權賤招不斷 要以中心思想去化解
    老記開講 小贏小輸,藍綠皆大歡喜

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.