Loading
壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章

時事述評 快到各大廟宇向全民跪求認罪以消業障(下)◎金頂衡

阅读简体中文版 註記本篇文章

2009年4月 大字 標準 小字
祈盼身繫囹圄的阿扁及早領悟良知醒覺

 二、貧戶搖身一變為億萬翁 狗屎將軍竟也比野狗多

 台灣早已流行「野狗滿街跑、騙子比狗多」,但是在阿扁身心俱殘的病態執「症」八年,台灣人倫道德益形衰退了,他的貪腐惡行,猶似「煞死」(SARS)病毒,竟把神聖的革命陣營也污染了,一些沒有戰場的狗崽將軍,像李傑這類憑藉他天生的四條腿(抱大腿、送火腿、做狗腿、跑斷腿)特異本能,能攀爬到海軍上將尚不知恥、知足,竟效尤寵愛他的阿扁那副閻王爺的嘴臉(鬼頭鬼腦),及玩弄黑人吞炭(黑吃黑)花招,值此台島多重國難時期,民粹的爆發、政治的紛擾、統獨的抗爭、社會的亂象、公權力的腐化、人心的惡化(夫妻細故互殺、沸水煮幼嬰、國二生打母罵父等殘酷事實,日有數起),成龍說:台灣和香港一樣,太自由(其實是濫自由)很亂,一點沒錯,竟然藍
綠人士像搖頭族青少年一樣,只知轟趴、K他命、一粒眠、辣妹穿比基尼只要能展現魔鬼魅力,有宅男、粉絲青睞就好,台灣的假民主,乃藍綠人士互鬥的結果,如今人民的守護神,堂堂上將、中將、少將真是「醬」缸裡的一堆蛆蟲,竟玩弄買官、賣官的金錢魔術遊戲,軍紀、軍法、軍人武德(國家責任榮譽)敗壞到這種地步,誰之過?藍綠黨政大員均應痛切檢討。扁已享受牢飯了,但仍不安份,雖身陷囹圄,仍常對鷹犬們發號施令,好比搖尾巴的毒蛇噬不到人,也要噴些毒液傷人, 四月廿二 日報載:扁珍之愛犬Honey已因肺炎及久不見男飼主而致心室肥大走了,阿扁啊!你體悟了嗎?你親手掌握的生命韁繩還能奔馳多久?立即認罪吧!給島民一個驚喜!

 三、結語:

 現實中的名與利、權與錢,都是致命的吸引力,令很多人(也許包括你和我?)放不開、想不開、看不開,我們都不是聖人,雖是凡人只要做到人心淨化,社會自然祥和。但有誰體悟中國文學有特殊的內涵,僅略舉二、三證之:「名」只一個口,自古到今的小人讒言陷害多少忠良!「利」只一把刀,殺了多少孤臣孽子!「錢」只兩支矛,射殺了多少英雄豪傑!所以筆者借名歌星湯蘭花 四月廿一日 在東森台獻唱的歌詞片段,敦請阿扁及李傑等崽官們覺悟吧!「胭脂只能點綴短暫的美麗,卻不能掩飾歲月的傷痕」,生命只是流星雨啊!



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
行動裝置閱讀本篇新聞

有此一說 施振榮勇批「半盲文化」 ◎許承宗
莫言獲獎為大陸開啟心靈大門
時事述評 中共艦隊表的什麼態?
小小論壇 施文儀何不辭官去當名嘴?
有此一說 9/23去怒吼一下吧 ◎許承宗
時事述評 從港事談到抓意識型態
時事述評 高捷財務亮紅燈 明年面臨破產
有此一說 政論和時事漫畫的差別
眾口鑠金 金溥聰臉書貼家庭私密照
時 間 相 近 標 題
老記開講 「天下第一」常常沒有好下場
香港人看台灣 且看施明德是怎樣說法 ◎丁伯駪



  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 朝朝野野男男女女的亂局
    台北耳語 阿扁揚言回綠營,沒人敢吭氣? ◎諸葛門
    兩岸開放大躍進互惠繁榮創新天
    小小論壇 長沙晚報不是晚報! ◎石楚
    一棵(樹)都不能少 拜託!不要再砍樹了!
    老記開講 虐殺幼童者應服重刑
    看呂秀蓮能否登陸 ◎丁伯駪
    台北耳語 邱議瑩打人,暴力女綠委! ◎諸葛門
    馬英九口頭肅貪 真的會玩垮自己
    有此一說 成龍的話有幾分真 ◎許承宗
    小小論壇 兩岸傳媒交流又添一章! ◎石楚

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.