Loading
壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章

時事述評 中國導彈沒威脅台灣(上)  ◎金頂衡

阅读简体中文版 註記本篇文章

2009年5月 大字 標準 小字
扁系衍生詐騙集團「炸遍」全台

一、 敦請台大 李紅洗 教授用你自己鮮「紅」的血、「洗」淨你亡國瘋癱癰疸心態:

雖然法國思想家伏爾泰(公元一六九四至一七七八)說:「我要舉雙手擁護你有說話的自由」(略引大意),但說話自由不是粗野的謾罵,庸鄙的詆毀、這也許要歸咎假藉名校名師出高徒的阿扁,太優寵了你、也害了你,竟然導致你虛矯心態,遂也罹患了政治抓狂症,真是為你惋惜,堂堂名校教授,理應躋身學界諤諤之士,卻不幸淪落為台毒廢墟上的一粒小蛆蟲。

話說日前觀賞電視時,隨手轉台偶轉民視台時正播放 李 教授主講的政治節目:「亡國末期症狀正逐漸顯現」,因是日( 四月二十三日 )已近下午四時,僅數分鐘節目已結束,筆者並未觀賞全部內容(但也不屑觀賞邪論誑言),但僅就荒謬的題意,一定可測知乃在痛詆
當前馬團隊,如果台灣真的「亡」國了,你 李 教授還能口吐蟑螂,公開在媒體上有罵人的自由嗎?你不知飲水思源也罷,但你身陷台毒發酵缸內,良知已昧,數典忘祖,你害慘了台灣萬千個正發育成長中孩子們的心智。

張曉風著從你美麗的流域」一書中所描述的和你當前的乖張行為是相似的:「你的鮮血慢慢流入台毒發酵缸內,多好看啊!是殷「紅」色的,比火更紅,比夕陽更紅(只是近黃昏了),比「紅」酒更紅(只是被酖毒醉昏了),原來你的軀體本是你的鮮「紅」的血美麗流域,只是已「洗」不清你刁橫、淺薄、粗鄙的腦麻心態,你更不能充當賣血的市儈,將會污染台島善良人性啊!

二、 扁珍的貪念,已貽害輕狂者都患了億萬富翁臆想症:

當金融海嘯席捲全球,台灣亦不例外,於是有的企業西進,有的關門歇業,隨之失業的人口遽增了,甚至強制提前退休或資遣,或休無薪假,所謂勞基法已形同財閥的護身符,而不是維護勞工權益的神主牌了。當眾多的失業者,不能忍受殘酷的現實身心折磨時,為了活命或家小嗷嗷待哺遂效法扁珍「一夕致富」的發財夢,只好鋌而走險,即使弄不到真槍寔彈,買一枝玩具槍也可搶銀行,搶超商,或利用電話詐騙,筆者日前還親接一通假冒一六五反詐騙警官,他自我介紹名高志成者指稱:我住宅的電話已遭詐騙集團利用行騙,歹徒已被彰化警局逮獲,我必須當日下午立即趕往彰警局與歹徒指證對質,並主動表示搭他警車前往,同時也告知彰警局電話:○四七六一九三七○以及歹徒手機:○九二八五六一三四二,並允代我轉接通後與彰警及歹徒直接洽談,但均遭我拒絕(上述電話我均未查證,顯然是詐騙,當我掛上電話,歹徒竟又來電厲聲斥責我膽敢掛警官電話,我婉轉告誡歹徒:歹路不可走)。為不浪費篇幅,類似上述詐騙案尚有多件,有的我雖向一一○或一六五報案,惜警方也以「查不勝查」敷衍搪塞了事,感嘆我們社會所以人心陷溺,乃執行治安者對惡徒百般縱容,筆者以及讀者 諸 君一定均已切身感受到:詐騙集團確已「炸遍」全台了。至對岸中國佈置導彈千發,旨在嚇阻妄圖台獨者利用美日幕後撐腰,一旦點燃台獨烈燄,立即制止,不容絲毫激盪蔓延,屆時台獨的緊箍咒也永將沉入台灣海峽了。



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
行動裝置閱讀本篇新聞

有此一說 施振榮勇批「半盲文化」 ◎許承宗
莫言獲獎為大陸開啟心靈大門
時事述評 中共艦隊表的什麼態?
小小論壇 施文儀何不辭官去當名嘴?
有此一說 9/23去怒吼一下吧 ◎許承宗
時事述評 從港事談到抓意識型態
時事述評 高捷財務亮紅燈 明年面臨破產
有此一說 政論和時事漫畫的差別
眾口鑠金 金溥聰臉書貼家庭私密照
時 間 相 近 標 題
台北耳語 可憐阿扁,把自己玩完了? ◎諸葛門
陳聰明胡搞瞎搞 馬英九不聞不問



  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 小小論壇 海洋權益,中國應先禮後兵! ◎石楚
    有此一說 對付潑皮無賴還得心臟強 ◎許承宗
    老記開講 扁家「髒錢」何時送回台灣?
    香港人看台灣 民主進步與民主退步 ◎丁伯駪
    民進黨正演「道高一尺魔高一丈賤戲」
    台北耳語 大陸人,未必喜歡馬英九? ◎諸葛門
    馬運亨通靠三通 關關難過不好過
    小小論壇 政府不要管太多! ◎石楚
    陳水扁丟盡了台灣人的臉
    老記開講 阿扁哪像勇敢的台灣人
    香港人看台灣 賴幸媛選對了路線 ◎丁伯駪

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.