壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章

壹凸為快 開春就見美帝棋子以華制華


2010年2月 大字 標準 小字
阅读简体中文版 註記本篇文章

  二月十八日 大年初五,年前曾接受日帝報紙訪問主張台灣應以游擊戰為國防主軸的林中斌,又在聯合報民意論壇為文言日本報紙報導為實際有出入。但企圖為已說項的文章仍圍繞主張台灣建築物住家適合打游擊戰,仍主張以武力為對面大陸對抗自衛。 二月十八日 美國歐巴馬總統也在美帝首府白宮,為西藏「流亡政府」頭頭達賴單獨會談七十分鐘之久,美帝國務院及白宮官員雖然放話說,歐巴馬在去年府與胡錦濤曾提到會為達賴碰面,及歐巴馬沒有在白宮其主要辦公室為達賴會談,但美帝利用其優勢國際媒體,讓全球眾多報紙刊載他與達賴在白宮見面的彩色照片,非常顯眼,尤其美帝海內外報紙均以大型照片刊載美帝總統支持西藏自治,歡迎「中國與西藏」對話,當然也刊登達賴感謝美帝及他自承從小就很羨慕美國的自由民主。

 林中斌的文章是越描越黑,其實他已過世母親曾為台大教授,但葬在美國;他也有一胞弟拿美國護照,也以學者身份遊走美國及兩岸,雖然其先父為國軍來台第一位空軍高官,但持平而言,林中斌的美國意識、美國第一的美國民族主義遠遠多於中華民族意識及中國民族主義。如果他有知識份子良知良能,他就不會像目前炒作兩岸仍要對峙抗衡,及甚至想像大陸軍隊空降台灣後的台灣百姓就在建築物住家高處的持槍單兵游擊戰。他的中華民族意識是及格的話,他就應該正視兩岸政權重疊,但治權分開的矛盾是舊帝國主義進犯中華大地的後遺症。

 兩岸分治純為內戰及前帝國主義入侵所造成。由於自140年鴉片戰爭後,兩岸四地多次被外國單獨或不同數目外國聯合以船堅砲利粗暴侵略;戰場全在中華大地,遭殺遭搶(女性遭屠斬前尚會被姦)又絕大多數為中國人。兩岸中國人當然不能自家人再相殺,應該以政治協商解決政治問題,林中斌的捨政治打拚為單兵游擊戰,當然也給美帝政府及其軍火商(美國防部高官離職後,常為軍火商肩客)更斗敢自圖其說大賺軍火錢!尤其可惡的是:戰場又在我中華大地,這太不符比例原則!美帝棋子在美國有基地(林中斌曾為AEI副主任高職),有後台靠山而不在乎別人小孩死不完!在台有美護照的「偉大」淺人高達二十萬以上,美帝棋子何其多!

 達賴也應該讀讀歷史,溫習過去英帝殖民印度巴基斯坦(均為大陸鄰國,有很長國界),接著美帝亦染指西藏。達賴說得一口流利印度口音英式用詞英語,自從大陸1978年底改革開放,創造傲人庶民經濟後(1979至1993年均國內總產量每年為9.9﹪高成長率,且因為1993年首度變為淨石油進口國,而被美帝等西方炒高「中國威脅論」),美帝不斷打台獨牌、達賴牌!美國運作達賴得到諾貝爾和平獎,且今年二月已是美帝第四任總統在白宮與達賴會面,互相吹捧,且利用美帝加澳等優勢國際體向全球推廣反中反華切割中國的陰謀論調!

達賴應該溫習中國近代史,認知美帝一貫以國家利益至上的霸氣!達賴應知道「九二」乃西方基督徒千年前壓迫回教,且美帝加澳紐「飽暖思淫慾」過頭,且此文化侵略也帶給貧窮國家社會不安及愛滋病猖獗,所產生的因果報應!美國以先發制人帝國舊習入侵了許多國家,「九二後入侵阿富汗及伊拉克(事先不實宣傳伊拉克有大量殺人武器,到今天仍無撤軍計劃,曾思入侵伊朗及妖魔化曾慘遭殖民的北韓也是觀石油及戰略要地!由於大陸人民努力工作,造成中國再度崛起,美帝後分化前蘇聯後,正大力滲透兩岸收買漢奸以華制華)」。(莊連豪)



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
民進黨邪惡陰毒 蔡英文同流合污@張小華
在中美較勁中台灣所應有所憬悟@
蔡英文在民進黨分裂中強作鎮定@林福川
秋菊翻臉狗咬狗 藍綠年底仙拚仙@張小華
看到馬總統流淚,百姓該哭還是該笑? ◎辛吉子
無法取信於民的多頭馬車﹗@吳飛
ECFA發酵拆穿民進黨謊言@林福川
進黨眾叛親離 國民黨反守為攻@張小華
制裁北韓及伊朗美拖中國下水@林福川
時 間 相 近 標 題
激勵內心的八十句好話 黃柏霖
香港人看台灣 大陸不是台灣的敵人  丁伯駪


  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 時事述評 陳致中何不子承父業?  周冰立
    小小論壇 敢花錢過年是好現象!
    有此一說 海西請台灣人做公務員?
    壹凸為快 開春選戰不能輸金馬奮勉過年關
    壹凸為快 看國民黨的五都夢幻名單
    香港人看台灣 台灣民間也反對軍購 丁伯駪
    有此一說 不擔心「兩頭大象」相撞
    壹凸為快 美帝政府深入台灣政界高層
    時事述評 呂秀蓮出訪韓美正是笨鳥之飛
    香港人看台灣 美國的對外政策 丁伯駪
    壹凸為快 兩岸簽協議 馬英九侃侃而談 綠營愛唱衰 蔡英文處處找碴

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.