壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章

美帝打「國父牌」以極大化其國家利益


2011年6月 大字 標準 小字
阅读简体中文版 註記本篇文章
行動裝置閱讀本篇新聞

 六月六日端午節及西方「斷腸時」(指二戰末之諾曼第登陸),台灣各媒體均報導孫中山為美國公民,出生在夏威夷,且為美第一任(現任)有色人種歐巴馬總統的學長。不可思議的是,美帝在台協會官方發言人(Sheild Pdrkmdin)宣稱,本年七月四日,美帝慶祝其國慶(235年)時;將公佈其政府在1904年即頌佈孫中山出生於檀香山,是美國公民的文件。更令人匪夷所思的是,許多台灣媒體宣傳美國當時希望亞洲能出現第一個民主國家。美帝選擇四周前宣傳她七月四日即將在台北國父紀念館宣佈孫中山出生在夏威夷的不實「重大文獻」,的確有其帝國強權政治的陰陽謀。

台澎金馬二千三百萬頭腦清楚的人,都知道孫中山於1866年11月12日,出生於廣東香山縣(今中山縣)翠亨村。有太多孫中山大家族成員提供此項事實一手資料,存在於兩岸四地及海外;故孫中山出生於檀香山之說是當時美帝正大力強迫外國「門戶開放」,全力拓展美帝全球版圖時,其移民及國安單位的造假證明。美帝正處在尾隨英帝國殖民極大化國家利益(實為英美霸權帝國主義作祟)的美國大沙文主義運動中,美帝對被入侵國的置入性行銷。

客觀事實是,孫中山有感上書李鴻章不果,又見港澳國土被葡英帝國強佔後,日帝受美帝鼓勵以甲午戰爭入侵中國,而在一八九四年成立「興中會」(即復興中華或中國之同盟會)。美國基於外交準則及清廷壓力,曾在孫中山入境美國時拘留多日。孫中山是經由華僑建議及舊金山親友幫助,捏造了孫中山在一八七○年十一月廿四日出生於美帝海外強佔區之一的夏威夷,美帝官員無視孫中山當時已為滿清政府頭號異議份子的高知名度事實,公然捏造證據發給孫中山不實出生證明。這與二○○○年小布希上台後,不滿中國大陸人民勤奮工作,經濟快速持續成長的驚人綜合國力提升,立刻宣佈「中國為戰略競爭對手」,大打「台灣牌」,力捧鐵桿台獨份子陳水扁,不但透過在台協會女性頭頭在扁入境美國宣傳台獨時,稱「小布希總統為阿扁守護神」,美帝現任總統還公開宣稱「中華民國」為「台灣共和國」一樣!

吾人雖然可以接受孫中山在當年跨國搞革命時,須要美國公民(由於當時美帝在其國內,大殺印地安人,歧視黑人,更歧視有色人種,特別是「排華法案」,到底孫中山當時是拿永久居留證的「白皮書」或美護照仍有待證實)的權宜之計,更對孫中山恢復中華,推翻腐敗滿清,推展「實業計劃」、「建國大綱」的功績仍給予肯定。但吾人也不要忘了美帝為極大化其國家利益,由其總統帶頭的公然說謊!偉大的二千三百萬台澎金馬人民,有多少人知道小布希公開挺「台灣共和國」後,立即由下屬人員以「口誤」輕鬆含糊帶過。被消費吃豆腐的台灣人民竟然如此容易被騙為口誤,事實上,小布希父親老布希曾任美駐聯合國大使及駐北京大使在前,小布希當然清楚兩岸政情!美帝打「國父牌」意在加強「全球化」意識,有助民進黨分裂意識!(林福川)



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
兩岸人民安全遠重於外國國家利益
蔡英文難改帝國鷹犬角色
中軍軍隊保衛中國領土 外國則搞分化侵略
兩岸是政治問題 中美是外交問題
財政吃緊 大陸崛起 美帝蠢蠢欲動
包容及和平共存方能避冤冤相報
反對政客利益交換特赦大貪官
中共仍然堅持一中政策與和平統一基調
時 間 相 近 標 題
小小論壇 零存整付,健康受得了嗎?
有此一說 真假人權


  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 有此一說 國安套招的背後 ◎許承宗
    微笑老蕭留下了漂亮身影
    豈可以政治意識形態霸凌台灣文化
    香港人看台灣 馬吳合作應是最佳搭擋  ◎丁伯駪
    小小論壇 終結台灣誠信危機夢魘!  ◎石楚
    有此一說 誰在賣「政治塑化起雲劑」  許承宗
    台北耳語 劉泰英的感嘆? 諸葛門
    台北耳語 王金平的客氣話 諸葛門
    開放陸客自由行 兩岸人民更親密
    台北耳語 王金平勝過吳敦義? ◎諸葛門
    涉貪幕僚挺小英 扁家軍決死求生

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.