Loading
壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章


解嚴二十五年 搞大台獨 搞小中國 搞窮百姓

阅读简体中文版 註記本篇文章

2012年7月 大字 標準 小字
 馬總統於七月十五日解嚴廿五週年紀念會上,再度對「228」、「白色恐怖」政治受難者道歉;他更主張要有制度以避免人權不彰,也以五年前個人司法案件為例,拒絕建言他不須年年為「228」受難者家屬致歉(他仍選擇性未對更多外省籍受難者平反,更無視本省籍受難者不乏漢奸、浪人及政治野心家)。他也說出「有生之年全力維持海峽和平」。

 廿五年前解除戒嚴令,常被民進黨等台獨份子宣傳為,持續一九七九年「美麗島」事件後,台籍人士且以主張台獨為主的「拋頭臚、灑熱血」功勞。這些政治狂熱份子,在美日背後支持下,長期以爭「民主人權自由」藉口,妖魔化小蔣及中國,完全無視早在小蔣接棒後,就有意扶持台灣籍人士接班(吹台青,且小蔣也說出他後代不再接棒)。解嚴本是小蔣還給老兵人道回鄉探親心中大事,政治野心家卻只專注在解除黨禁報禁,以期早日卡位奪
權。台獨分離主義野心家,早在一九七五年搞「台灣政論月刊」推廣台獨,其一九八六年成立的「黨外公共政策研究會」已具綠色圖騰,朝台灣民族主義神聖建國邁進!

 自費希平以降,許多外省政治狂熱份子及社會主義追求者,不明究理迷信「黨外團結拉倒國民黨」,造就以民進黨統治階級為主的台獨分裂主義(後面有美日帝國主義反中國反中華外族支持)迅速坐大。君不見,小蔣誤信海外浪漫作家代表為台獨政治狂熱份子說項(連台獨集體暴力攻擊軍警事件,被說成大型交通事件也能登大雅之堂),且接受主流西方回國學者(沈君山等)吹噓美式政治(實為金錢政治為主),而竟要求軍警執法者「罵不還口、打不還手」,不但演出基層警員整排牙被打爛等霸凌司法血腥事件,更坐實台獨者以暴力為「魄力牌」及台灣人未掌權、台灣為國際孤兒的「悲情牌」!

 所有黨外人士團結努力造成民進黨提前一年(一九八六年九月廿八日)自行宣佈建黨。接下來就是循「美麗島暴力」模式不斷打「魄力牌」(一九八七年火車站六天五夜霸佔破壞為典型),「悲情牌」(有人下跪尤清就打贏北縣國民黨數十年縣長大位、阿扁抱阿珍...),民進黨不斷急速卡位奪權成功。其它,什麼「百合花」也得到白天為國民黨主席、晚上為民進黨主席李登輝支持。在「自由人權民主」藉口下,民進黨暴力行為全從輕發落。「新興台灣民族主義」太夯,奸巧律師群政客成功搞個相對多數,讓阿扁以百分之九.三低得率打趴中國國民黨,接著八年成功修史(教科書)完成台灣去中國化!

 當今台澎金馬已是主流去中國去中華,急獨多過急統,全被民粹台灣民族主義綁架。仍為主流的「反共親美八股」造成國防外交仍嚴重排擠社福。十多年來,少子化、去倫理化為台主流,百姓生活壓力更大!(金川雄)



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
行動裝置閱讀本篇新聞

解嚴後傳媒從一言堂演化成一張嘴
台北耳語 八卦小癟三? 諸葛門
林崑海為錢砍人 鄭弘儀吹燈拔蠟
有此一說 第三組有這樣的副手,唉!
假「台灣人」之名行語言霸權
蔡英文兩岸論述曖昧不知所云
民進黨迴避兩岸 選總統癡人說夢
不信春風喚不回
時 間 相 近 標 題
台北耳語 民進黨還有救嗎? 諸葛門
兩岸交流玩假的 蘇貞昌無法超越


  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 開放博奕不要讓馬祖人失望
    小小論壇 馬祖博弈要著重觀光治安!
    有此一說 為什麼說他們「挺馬」(二人對話)
    台北耳語 X先生,另有其人? 諸葛門
    王金平夜會小英 藍綠尷尬解讀多
    有此一說 大氣候(路人對話)
    廉政署反貪路跑不辦也罷!
    長崎原爆變蛋糕 吳敦義毫髮無傷
    中鋼爐渣龐大利益引發貪瀆政治風暴
    小小論壇 高市環保局有無怠忽職守?
    有此一說 放話和「見光死」(路人對話)

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.