Loading
壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章


淘汰奸巧政客 人人有責

阅读简体中文版 註記本篇文章

2012年7月 大字 標準 小字
 七月二十二日新書發表會上,邱創煥爆出李登輝在1990年6月以國民黨秘書長一職騙得邱即刻辭省主席,落得兩手空空。邱創煥感嘆小蔣過世後,公正廉能時代結束,貪污賄賂時代開始,希望藉他新書喚回廉能政府。

持平而言,貪心是古今中外官員常犯錯誤,也可說是人類本性之一。吾人無法贊同小蔣時代所有官員均公正廉能,李登輝以降所有官員均賄賂貪污,但如同曾國藩名言社會風氣繫於主政者,李登輝奸巧騙過林洋港(李騙林說他只做一任總統,下任由林接手),及許多高官名流(王永慶等)後小蔣較廉能公正政府不再,奸巧騙貪政府政客蔚然成形,社會風氣也跟著嚴重向下沉淪。

典型的例子,如李登輝在總統府向日本政府交心時全程用日語,竟對日客說不懂日語的蔣彥士秘書長為「傻瓜」。如以國民黨主席兼總統任鐵桿台獨(曾在台割日百年時,赴下關感謝日本侵台行為)呂秀
蓮為國策顧問全力推動台獨(重返聯合國、世衛等純政治化分裂運動)。如任李遠哲為中研院長,但順著大台灣沙文主義、台灣民族主義運動,迅速從六十多大學增(改名)為160大學學院;不注重基礎教育返伸,而產生人人可進大學,但公立高中職超少,私立高中職學費逼近大學變態現象。私心太重又奸巧商業化風氣中,李遠哲主控百億921大地震經費,至今不清。

奸巧又貪婪李登輝更坐實日夜分別為國民兩黨主席,以孫中山首創國民黨奶水養大更暴力奸巧民進黨。黃信介率團夜訪總統府時,李登輝言統一可說不可做、獨立可做不可說,使黃狂喊總統英明。其他如港日國民黨黨產賤賣貴買及台綜院成立大A國民黨例子不勝枚舉。李登輝扶植及前國民黨大老大多無中心思想姑息養奸下,陳水扁自然因其律師性洛及更大貪婪心,2300萬台澎金馬納稅人驚見罄竹難書賣官喬人事貪污洗錢,及扁自承為美軍托管台灣領導人大漢奸!在上位的作姦犯奸,且屢屢得逞,且頻率及規模巨大,社會風氣自然敗壞,誠信大失;除去中國化外,去道德倫理家庭一一浮現。

奸巧的謝長廷在蘇貞昌洋洋得意可以成立「中國事務委員會」、恢復「中國事務部」條件下,希望早日赴中國參訪。蔡英文及管碧玲亦自認可以繼續堅持以中國來區別台灣(及自外於中國),凸顯台灣不可矮化的主權。除本月內所有民進黨天王高官均連署要求馬政府迅速讓扁「保外就醫」外,七月二十二日,蔡英文(未來搶民進黨總統候選人頂尖代表)更在苗栗的政治活動中,公開要求馬政府允許成立一個社會信賴的醫療團隊為扁體檢,如此才符合人道,畢竟扁曾任台八年總統...。

吾人必須提醒2300萬納稅人,扁自入監後,一直享有更佳特殊待遇(連放封也多半小時),政府對犯人健檢一直有SOP且扁一直享受專車及更多資源。我們必須淘汰死咬台灣民族主義奸巧胡亂宣傳的政客!(聞亦芬)



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
行動裝置閱讀本篇新聞

林益世仗馬撈錢 王金平無端招災
台灣經濟開路首要之務是停止內耗
殷切期待文化部化文化力為國力
兩岸關係六十年來僅經濟有進步
陳淞山:蘇貞昌勿成分裂黨的歷史罪人
改革須有謀略更要有相關配套
民進黨改選黨魁 蘇貞昌腹背受敵
相忍為國無共識 藍綠鬥牛何時休
時 間 相 近 標 題
台北耳語 美牛、証所稅過關了? 諸葛門
吳門忠牽扯阿嬌 吳敦義受困險境


  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 蘇貞昌取得民進黨內權力卻不攘外
    台北耳語 吳敦義要告壹週刊? 諸葛門
    新加坡敬謝不敏 史亞平功過迷離
    解嚴後傳媒從一言堂演化成一張嘴
    小小論壇 老榮民呂振誠無私無我義行!
    有此一說 阿扁從「硬頸」到「豎仔」
    台北耳語 陳菊也是黑道? 諸葛門
    可嘆名嘴爆料淪為謀生伎倆
    小小論壇 爆料無限上綱是損人損己!
    有此一說 釣台決不能讓是兩岸共識
    台北耳語 吳敦義樁腳,涉拿牽線費? 諸葛門

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.