Loading
壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章

支持網友控告兩學生聚眾非法占領立法院

阅读简体中文版 註記本篇文章

2014年4月 大字 標準 小字
 國會殿堂被林陳為首的學運,及社運份子糾眾非法占據近兩週後,欣見媒體報導有女網友已按鈴申告林飛帆、陳為廷兩人糾眾非法占據立法院。吾人支持女網友此項合法及對全民有利的伸張正義行為。

 眾所周知,林陳兩員均為二十來歲研究生,也是民進黨員,且是發起學運愛衝撞的常業犯。這次他倆以老手姿態領導學生在三月十八日攻入立法院後,透過學生串連蔡英文當主席時,及成立「小英基金會」後,深入各大學及社區的青年軍,迅速召兵買馬累積至近千學生,霸占立法院及在周邊道路紮營打長期抗爭。

 從現場成立近十組分工及硬軟體宣傳機器文宣,可以看出背後有小英基金會,及一些民進黨公職、民代及社運人士資助。不到幾天,現場不愁吃喝供應、學生可以公開搞男女及男男親親、男女相擁而眠及有機會上鏡頭樂子,在週末吸引數千學生,及四十多社運、非政府組織成
員加入,且在週日晚上以暴力方式又霸占行政院;但在耗資大量警力資源及近二百警察人員輕重傷(已有一人腦死)後,行政院得以在次日清晨七時被「光復」。

 從三月十八日至今,有七家有線電視新聞台持續報導學生占據立法院,及其周邊二條馬路的不停宣傳馬總統無能,及國民黨不是(沒有一句話批評民進黨、台聯黨或親民黨!)及對馬喊話。

 三月三十日的一波高潮是小英基金會,及六十多社運、非政府組織(NGO)與民進黨部、縣市長、民代大力以補貼車資方式,大力動員幾乎全省泛綠,或挺反服人士聚集凱道嗆馬總統。林陳為主要發言人的嗆馬活動語言,均圍繞「馬總統出面」、「退回服貿」、「賣台」,甚至民進黨騙說學生自動自發,但場內及紮營處中美日文鼓吹台獨文宣、標語、看板,及民進黨黨旗隨處可見。民進黨欺騙2300萬百姓,言此學運為學生自動自發已難得逞,終於有正義之士按鈴申告,但民進黨及林陳的宣傳戰、組織戰嘆為觀止!

 林陳作為民進黨代言人及打手證據隨處可見,主要為大力宣傳民進黨的「黑箱作業」、「中國人做老闆」、「台灣人失業」...悲情、不實無病呻吟。蓋服貿及物資均不過是ECFA下之環節。對弱勢產業政府已備有九百億台幣協助...,台灣人為何怕競爭令人不解,尤其大陸一直在讓利,且與韓日星等簽FTA早於台灣,台灣關稅比大陸締約國高現況下,台灣競爭力下降,且參與TPP及RCEP進程更會受阻而被邊緣化。

 林陳也運用了民進黨以優勢媒體欺騙、誤導人民,及妖魔化政敵的下流手法。如林飛帆向大家宣佈已湧入逾五十萬人,但警政署運用國際先進方式算法為近十二萬人,林「壓軸」演說更偏離事實,他指責代議政治被黨紀及個人(他抹黑馬獨裁)蠶食,事實是十五年來在王金平主導協商下,民進黨立委有特權恣意打人、毀物、杯葛,少數民進黨可霸凌多數國民黨及王柯搞司法關說...。

 電視上播出中天女記者被恐嚇,壹電視、民代、民時、三立有如民進黨黨台,有女大生哭著問爸媽看那一台...。在在證明民進黨以優勢媒體煽動誤導民眾,林嗆馬失統治正當性及退無可退、台灣人決定自己政治前途,全為民進黨標準版顛覆政府及宣告台獨!(龔美月)



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
行動裝置閱讀本篇新聞

小小論壇 另一類人民聲音終於出現!
凱道黑潮已消退 服貿協商績努力
脫序暴力不該縱容應予譴責
反服貿學運擴大 太陽花欲罷難休
呂秀蓮參選民進党主席又何妨
小小論壇 學運拖得越久力道越小!
有此一說 他們的背景真相遲早呈現 ◎許承宗
血染學運太陽花 馬江政權陷崩危
時 間 相 近 標 題
小小論壇 另一類人民聲音終於出現!
台北耳語 蔡英文,最厲害? 諸葛門



  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 凱道黑潮已消退 服貿協商績努力
    有此一說 翁院長也要來造孽? ◎許承宗
    小小論壇 再不趕人豈不天下大亂?
    脫序暴力不該縱容應予譴責
    台北耳語 彭淮南的懶人包 ◎諸葛門
    反服貿學運擴大 太陽花欲罷難休
    呂秀蓮參選民進党主席又何妨
    有此一說 他們的背景真相遲早呈現 ◎許承宗
    民進黨只想當個等待收割的反對黨
    台北耳語 邱毅指花為蕉? 諸葛門
    血染學運太陽花 馬江政權陷崩危

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.