Loading
壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章

藍怠惰綠拚宣傳戰組織戰造成「全台綠油油」

阅读简体中文版 註記本篇文章

2014年4月 大字 標準 小字
 泛綠學運及社運激進份子成功煽動大學生及社會人士,自三月十八日夜暴力攻進占領(顯然已犯聚眾妨害公務罪,乃刑事罪)立法院至今未退。受李登輝拉拔與獨派親近遠超過統派的王金平,在四月六日上午十一點在眾多立委圍繞下,在立院門口發表「服貿案在立法監督前,不再召開各黨立委協商」簡短談話後,進入議場與學生領導一一握手匆匆離去。當日下午,有費鴻泰等國民黨立委召開記者會,言王院長談話及宣示內容未在事先告同黨立委,且費強調民進黨立委及學生領袖,看起來已事先知道王會說出有利民進黨及學運人士訴求的話...王背叛了國民黨!

 王金平早在去年九月被特偵組合法監聽聲名狼籍柯建銘(數年前其民進黨同志曾揭發柯私生活不佳,涉弊及要求該黨別再提名柯)涉刑案時,就意外錄到王向曾勇夫法務部長司法關說柯證據,王金平早背叛了國民黨。當然一向守法的馬
總統開記者會(不願搞幫派,更不願吃案)揭發此超大司法關說案,以期快刀斬亂麻(就如馬任法務部長時大力掃黑一樣)。遺憾的是國民黨內統治階級不肖份子(就如此次王擅自宣佈不搞政黨協商,同意泛綠及社運學運份子要求的「先立法」,羅姓女立委及其他近十名國民黨立委向王致敬),竟附和泛綠以過程有瑕疵(黃總長上司曾部長涉案,且江院長本就是直選總統白手套,黃直接向總統報告是及時、有效率、有效能及最省資源的處理方式!),及特偵組鐵證如山犯罪錄音不算數,甚至洩密,演出國民黨處罰王「無效」!

 國民黨統治階級頻頻演出「養老鼠咬布袋」或「藍皮綠骨」與李登輝漢奸(總統任內及下台時,均說過我釣魚台屬日,至今未被以涉叛國論處!)有很大關係。蓋李自一九四年「與司文一文」等書出版後,即公然搞去中國化及推廣台獨。但其他泛藍領袖沒有堅持孫總理的「喚醒說」、「驅逐撻虜恢復中華」、「漲價歸公」、「和平奮鬥救中國」中心思想,證明泛藍怠惰,而在「西瓜偎大邊」自私貪婪心態下,中國國民黨員變成「台灣國民黨黨員」且向藍皮綠骨李登輝及泛綠勢力靠攏。

 泛藍如不怠惰,就不會同意李登輝以總統及國民黨主席淫威,配合民進黨「黨政軍退出媒體」陰謀,讓國民黨閹割其優勢媒體,使得泛綠媒體迅速在短時間內大增,且遠超過泛藍媒體近二十年之久!泛藍如忠於孫總理(國父)就不會有王聖人的「機關算盡」名言(指趙少康未將選台北市長逾千萬元餘款交還給新黨,而拿去搞媒體與台獨份子稱兄道弟,造就媒體大亨...),打散了原來廣大又堅強的孫中山信徒。

這二十年來,民進黨具優勢國內外媒體(連公視也是綠多於藍),不斷配合李扁去中國化,改教科書親美日仇中華宣傳。「小英教育基金會」成立後,幾乎每個大學及社區都有其(與民進黨黨部及民代合作)青年軍,不斷加強宣傳戰及組織戰。自埃及等國「茉莉花」革命成功推翻政府後,民進黨就培養網民,且在去年「大埔案」、「洪仲丘案」累積動員實力。

泛藍怠惰不完成孫總理遺願,反而貪婪極大化個人名利權勢,以致自扁入獄後,立法院的中山南路口有泛綠紮營宣傳分裂主義逾五年未曾被台北市政府驅離,「星星之火可以燎原」,如今學社運常業犯囂張至極及全台灣綠油油其來有自啊!(龔美月)



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
行動裝置閱讀本篇新聞

時 間 相 近 標 題
台北耳語 林豬頭、陳傻逼? ◎諸葛門
王金平神來之舉 太陽花光榮退場



  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 小小論壇 射下月亮和另一個太陽?
    小小論壇 兩個太陽之爭寸草不生!
    有此一說 王世堅又來騙 ◎許承宗
    有此一說 《懶人包》式答覆 ◎許承宗
    大陸「平強經濟學」要讓老百姓有感
    台北耳語 馬英九拿法治唬人? ◎諸葛門
    學潮衝激馬政府 綠營慘遭邊緣化
    台北耳語 秋後算帳? ◎諸葛門
    太陽花學潮翻騰 馬英九危機四伏
    過氣的黑道點破了漂白的黑道
    小小論壇 總統絕對不受某個人指揮!

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.