Loading
壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章

解讀白狼「馬軟弱郝投機王權謀」

阅读简体中文版 註記本篇文章

2014年4月 大字 標準 小字
 三月十八日,學社運常業犯在泛綠優勢體不實宣傳「三十秒黑箱不民主」(實為自去年六月,王金平即與民進黨反中國情結合作,聯合其他小黨及國民黨內藍皮綠骨立委故意延宕九個月之久...)聲勢下,誤導許多大學生及社會人士霸占立法院(還曾暴力攻入行政院十小時之久),至王金平片面對學生嗑頭曰先立法再審查後,四月十日晚,霸佔學運人士撤出。但四月十一日黃昏起,近千人(由此次幾個「太陽學運」熟面孔出面及陳林兩學運頭頭背後支持)竟以「路過」為由,包圍台北市中山第一分局至深夜;其中,方分局長在千人面前受到「恐被打、謀殺...」恐嚇。

 四月十二日有反暴力重專法數百人士,前往第一分局向方分局長及警察人員送花、巧克力、雞精表示慰問及致敬。白狼也在受訪時,簡單說此次學社運不是「太陽花」,而是「罌栗花」,蓋後患無窮,也說導致今天局面是「
馬軟弱郝投機王權謀」,省略了提及泛綠(民進黨為主)自民進黨在一九八六年九月二十八擅自宣佈成立後一貫的暴力權謀。  馬雖然在一九九七∼九八年法務部長內,以強勢公權力打擊黑金,受到納稅人喝采,但自擔任台北市長及民選總統後,給選民的印象一直是「溫良恭儉讓」,因此各種「小孬孬、同性戀...」凸顯缺乏男性剛強,甚至被指為軟弱的外號層出不窮。

 與馬稍有來往的人大多同意「溫良恭儉讓」,但不苟同「娘、同性戀」說法,而是否真的軟弱仍仁智互見,但自去年「大捕案」、「洪仲丘案」、「王柯司法關說案」後,馬的「無能」及軟弱一直是泛綠媒體日夜宣傳的。

 「大埔案」本是四百多戶中四戶人家堅持不拆,造成有人自殺的泛政治化案件,接著的「洪仲丘案」更是荒謬的泛綠政治炒作事件,蓋個性本自大愛秀洪下士因屢次挑戰其不同上司(如上士自己棉被也褶不好,洪學位高於其許多上司職業軍人軍士官...),犯了傳統軍中大忌,尤其他違規帶手機後還嗆他即將退伍,上士拿他沒輒,更是超屌犯上愚蠢行為。這種他個人硬拗行為加上被羞辱上司想要「修理」他(非如泛綠亂扯的「集體謀殺」、綠媒體名嘴抹黑范姓士官集「賣軍品、聚賭、拉皮條」為一身...),他竟然很不幸在自己未及時喊救命及相關人員疏失(沒有人有殺害他的動機或犯意)下意外死亡。這種意外以前也偶而發生,最多在中將階級連坐四級就可以解決,卻要扯上總司令、部長及總統,令人匪夷所思。

 去年九月特偵組在合法監聽惡名昭彰柯建銘刑事案中,意外錄到王金平、曾勇夫及林、陳姓檢察官為柯不法關說。黃總長在直屬上司涉案、行政院長本為總統白手套實情下,直接向馬總統報告,本是最及時、有效率、有效能、省資源解決解決方法,卻被泛綠優勢媒體、民進黨高層、民代及泛綠法界人士厚顏硬拗為「非法」「洩密」,甚至連國民黨以黨紀處罰王金平民間私事,竟也被地院否定。馬顯得軟弱,蓋他大可以堅持依法行政(行政權及行政命令)及邀大法官釋憲,更應留下守法又傑出的黃總長,馬不須因綠營善於無中生有而忘了行使行政權!

 郝王兩人投機及權謀例子很多,郝棄新黨任扁政府環保署長、贊成扁回家及參加民進黨務合議均是投機行為,郝旋縱蔡丁貴霸佔立院外站邊五年多宣傳「扁無罪」及台獨是瀆職行為,王金平十六年來的協商造成民進黨立委恣意言行暴力、杯葛...是權謀、瀆職行為! (龔美月)



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
行動裝置閱讀本篇新聞

王金平神來之舉 太陽花光榮退場
台北耳語 不要節外生枝? 諸葛門
馬習會在第三地 內容設計最關鍵
台北耳語 台灣人不懂兩會? ◎諸葛門
江宜樺手段粗暴 狠毒撤換李鴻源
「中華民國」是統治階級資產及被統治者的負債
有此一說 小市民的十個新年願望 ◎許承宗
馬英九苦無條件 恐難會見習近平
時 間 相 近 標 題
台北耳語 李遠哲罪孽深重? ◎諸葛門
群眾包圍警察局 方仰寧不亢不卑



  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 小小論壇 太陽花學運衝擊兩岸關係!
    有此一說 太陽花之亂也有好處 ◎許承宗
    不採雙重標準更不要寬以律己嚴以待人
    台北耳語 馬英九令人傻眼? ◎諸葛門
    馬續追殺王金平 親痛仇快害台灣
    有此一說 誰輸誰贏? ◎許承宗
    小小論壇 立院收拾學運殘局才開始!
    台北耳語 抹煞馬英九的努力? ◎諸葛門
    太陽花學潮退場 兩岸可望更樂觀
    美國防部長第四次訪亞太首度訪陸釋出反華訊息
    小小論壇 時間絕對不站在台灣這邊!

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.