Loading
壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章

馬英九總統不能再姑息養奸!

阅读简体中文版 註記本篇文章

2014年5月 大字 標準 小字
 五月十四日美國國務院屬下的AIT(美國在台協會),以正式公文去函我駐美代表處,明確指出AIT再次說明馬英九總統已(如過去即知)放棄先前(即一九八○年代)取得之綠卡。總統發言人公佈美國務院證明後,很快又列名民進黨現任及過去黨主席、黨官立委共七名(蘇謝游邱吳林趙),應對馬總統不實指控及不敬言語,正式道歉及負最低政治責任(如辭職或不選定)。

令人匪夷所思的是,民進黨這些傲慢奸巧政客不為所動,甚至嗆「歡迎來告」。有線電視台大多為民進黨的(包括壹電視、年代、民視、三立...)宣傳機器,在五月十五日又與一些惡名昭彰狂傲厚顏名嘴,繼續胡扯捏造硬拗馬總統說謊,及AIT說法不正確,批評馬不該逃避主動去函美國稅局 (IRS)要求澄清馬綠卡是否已失效,及馬應補稅繳給美政府。

三立那些老臉自以為什麼主題都可充專家的不
入流名嘴,竟把金溥聰國安會秘書長誤稱為「國安局」、誤稱美移民局(INS)為「移民署」...。甚至,還胡扯馬英九要符合國稅局三條件之一才能合法不向美國繳稅,完全忽略綠卡持有者如不再在美工作報稅,或兩年內以白皮書 (Ye-entry permit) 重入境美國,綠卡就會自動失效(即AIT說的馬放棄綠卡)的另一普遍方式。

外國人在美取得永久居留權 (PR),均得到綠卡載明有效期。因為取得公民權(即可取得護照)需在美住兩五年後通過考試。沒有資格拿美護照持美綠卡人士,出入美國境只能靠綠卡及白皮書 (Ye-entry permit,即重入美國境許可,不須辦任何美簽,且在外國將有機會得到美大使館保護)。馬總統三十多歲即回台在總統府任副局長及小蔣英文秘書、研考會副主委、陸委會主委、法務部長、政務委員、政大副教授、台北市長...,他當然自回台後就沒有在美國工作或有收入,更是三十年來沒有(也沒有在美國工作或有收入,更是三十年來沒有(也更沒必要)向美國國稅局報稅。他的綠卡(一般不超過五年),及保證他有意願當美國人的白皮書(他可能從未申請過)當然自動失效。美國國務院AIT在五月十四日證明馬已放棄先前綠卡當然是經由馬提出的ss號碼(社會安全號碼-social-security)取得國稅局資料,才會發給我駐美代表處的。

那些民進黨及親民進黨名嘴竟敢挑戰美AIT公文,狂言要馬去函美 IRS求不具美綠卡及沒義務向美繳稅證明,是荒唐無比的台灣民粹作風!

難得此次馬總統硬起來了,以辭辭逼民進黨一些「天王」道歉及可能必須辭官或2016不選總統,或甚至因誹謗侮辱馬英九個人(及總統)而吃官司!

吾人希望溫良恭儉讓、守法、不循私馬總統馬上停止作濫好人,更不該再姑息養奸了!馬英九因為個性善良正直,身邊又充滿親美買辦學者狗頭軍師,而必須每年要被「二二八」綁架(外省人死的許多至今大陸親人仍找不到...)。被李登輝運作黨政軍媒體大撤,造成民進黨媒體大進...馬總統思慮不周密的「讓」,已快被逼到懸崖了。

吾人讚賞馬的不貪婪肯讓步,但對貪婪、奸巧、得寸進尺民進黨及其媒體名嘴,必須迎面作戰,重豎威望及信任度! (馬浩哲)



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
行動裝置閱讀本篇新聞

台北耳語 誰看誰的笑話? ◎諸葛門
馬英九綠卡疑雲 向美繳稅再掀波
小小論壇 為何黃國昌此人太狂妄
阻反割闌尾條款 綠營再霸主席台
小小論壇 國民黨應該特別加油了!
宋楚瑜批馬政府 習近平心知肚明
有此一說 三個看不懂 ◎許承宗
習近平關切學運 宋楚瑜蓄勢再起
時 間 相 近 標 題
小小論壇 年輕人應關心自己的本錢!
此一說 中越會不會開戰? ◎許承宗



  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 台北耳語 貼符驅鬼? ◎諸葛門
    越排華因素複雜 無辜台商最倒楣
    有此一說 不只是反中,也是反華 ◎許承宗
    小小論壇 嚴長壽讓花東孩子翻身機會!
    台灣缺少願意捲起袖子做事的人
    台北耳語 誰看誰的笑話? ◎諸葛門
    馬英九綠卡疑雲 向美繳稅再掀波
    有此一說 台灣到底距離泰國有多遠? ◎許承宗
    小小論壇 為何黃國昌此人太狂妄
    台北耳語 學生治國? ◎諸葛門
    阻反割闌尾條款 綠營再霸主席台

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.