Loading
壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章

背叛中山思想 中華民國必亡

阅读简体中文版 註記本篇文章

2014年6月 大字 標準 小字
 七月底即將卸下監察院長「出監」的王建煊,近日說監察院弊多於利,且說國父若在世也會廢監察院,他當然更垢病立法院比監察院更糟。

受到國民黨多年栽培的王聖人(指他廉潔度無人能出其右),在一九九○年初期,因中華民國總統兼國民黨主席李登輝已露出台獨傾向(所有鐵桿台獨全解禁返台推廣台獨,呂秀蓮任有給國策顧問,搞全動會及勤搞NGO,增加台灣「國際生存空間」...),而加入新黨,且以最高票選上立法委員。但一九九四年台北市開放為民選時,本為泛藍支持者最看好的王建煊,卻因為政治野心家趙少康堅持參選,而產生趙黃分散泛藍選票,讓阿扁意外當選。

王聖人與趙少康反目,始自王見趙參選政府補助款,及泛藍支持者捐款全移作搞媒體,置新黨缺錢窘境不顧,而批評趙為「機關算盡」..。自此,許多對李登輝統皮獨骨不滿泛藍支持者(新黨一直最
標榜支持中山思想及中華民國)傷透心,對新黨支持也快速降低,甚至紛紛移民放棄希望。

其實泛藍政治人物仍堅持中山思想者已所剩無幾了,這從泛藍(尤其最大黨的中國國民黨,或「台灣國民黨」!)統治階級未圖實踐孫中山一八九四年在檀香山成立興中會的誓詞「驅逐韃虜、恢復中華、成立合眾政府」,未持續「聯俄容共」,及漠視孫總理「喚醒說」(喚醒後知後覺及不知不覺人民,以三民主義救中國),可輕易看出,甚至馬總統也不敢直說他是中國人了!

如國民黨及新黨統治人物未背叛中山思想,就會大力反對李登輝配合民進黨「黨政軍退出媒體」自我閹割國民黨媒體,讓民進黨媒體迅速增加及坐大,而成為全台主流媒體近二十年之久,全力宣傳「台灣新興民族主義」及「反共八股」、「親美日八股」,連教科書也拖了六年才改。

如以國民黨為主的政治人物未背叛中山思想,就不會讓這麼多雙重國籍(尤其目前已有廿八萬持美護照及綠卡人士常住台灣)人士任公職,產生目前一些「藍皮綠骨」國民黨統治階級,與泛綠政客有志一同要「親美友日」(只和「中」或大陸),及一廂情願要靠美國與日本支持,在「亞太有事」(如大陸與日在釣魚台或大陸與菲、越在南海主權擦槍走火,中華民國政府在一九九七年左右甚至自費動手興建2013年2月正式運作的樂山超級雷達,為美TMD戰區導彈防禦提供C4ISR服務,以牽制大陸導彈)時,達到成立「台灣共和國」春秋大夢,泛藍統治階級幾全淪為「偏安或佔地為王」私心政客了。

如國民黨及新黨未背叛中山思想,就一定會以驅逐外國在台政治勢力,以達到中國之政治獨立,且洗雪百年來,中國被諸多帝國淪為次殖民地之恥辱(至今港澳幣仍未淡出以極大化兩岸四地人民利益及方便性)為首要考量。大陸以嚇阻能力將蘇聯勢力逐出大陸是符合中山思想的。

在許多國民黨政客附和民進黨「廢五權為三權」之際,王聖人主張廢監察院也不令人意外,但他應提出配套(如各政府單位「政風室」無法打老虎時,該怎麼辦);值得欣慰是他不主張廢考試院,讓出生貧寒苦讀人士有平等任公職或作大官機會。王聖人早在趙赴總統府見李登輝臭屁要參選總統時,即警覺其野心而爭取以新黨代表選一九九四年台北市長,但他也辜負中山思想追隨者之期待,中華民國滅亡也是早晚的事了。(段雪)



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
行動裝置閱讀本篇新聞

越排華因素複雜 無辜台商最倒楣
民進黨推翻馬政府社運將持續折磨台灣人民
立法院學潮退場 審服貿變數難料
王金平化解學潮 馬英九恩將仇報
藍怠惰綠拚宣傳戰組織戰造成「全台綠油油」
過氣的黑道點破了漂白的黑道
以色列前總理夏隆辭世有褒有貶
李登輝邪惡靈魂長期污染台灣
時 間 相 近 標 題
台北耳語 小英活埋總路線? 諸葛門
蔡英文回鍋黨魁 人氣高壓力更大



  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 技職教育應重拾昔日專科學校盛譽
    小小論壇 生鏽腦袋讓民進黨邊緣化!
    台北耳語 社會冷漠無情? ◎諸葛門
    北捷傳隨機殺人 豈能不變應萬變
    侯友宜該向藍營納投名狀了
    小小論壇 求木之長者,必固其根本!
    越南排華風暴絕對是得不償失
    鄭捷狂殺風險大 政客名嘴口水多
    有此一說 拿到回台機票哭出來 ◎許承宗
    小小論壇 憲法修得愈多傷得愈重!
    直選總統應放手勤做實事

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.