Loading
壹凸新聞
壹 凸 為 快 開放『壹凸為快』專欄 讓民眾一吐為快
唯投稿並不設酬金 投稿前敬請留意! 應用本篇文章

香港徵兵買辦漢奸將無所遁形

阅读简体中文版 註記本篇文章

2014年6月 大字 標準 小字
 繼六月六日圍立法局後,香港版「太陽花」在六月十三日,以聲東擊西方式,成功攻進議會,造成六名港警受傷,政府也及時阻止這些政治野心家的暴力,逮捕了十多名極端份子及抗議人士。

 此次香港人民首度攻入議會,深受台灣三一八「太陽花」學運及社運聯線的影響。電子媒體畫面上看到及聽到「太陽花」的標語及歌聲,不禁使人想到是否有台獨及港獨聯合陣線,相互壯膽,而背後是美英日等外國勢力暗助(美CIA)及明助(所有美英加澳日媒體宣傳香港應早日實施民主普選)。

客觀事實是香港自第二次鴉片戰後於一八四二年為英帝國所占,直到一九九七年才回歸中國。回歸前尚有澳門為葡所占及台灣於一八九五年甲午戰爭後,為日所占。近代史客觀紀錄了,苦難中國自清末就因外患嚴重,而產生「一國四區四制」無奈現象。

一五五年被英帝殖民期間,所有港督
均為英國白人,香港人民沒有政治自由,甚至異國高壓統治下,香港工會軟弱無比。日帝四年統制期間,日帝僅有相對少數屠殺搶劫姦燒獸行,日帝將許多因戰爭無業港民驅趕去大陸(以致一百六十萬人民僅剩六十萬左右),以減輕日帝負擔。但香港男人在近代史中國被帝國主義陷為「次殖民地」的戰爭過程中,除少數愛國反帝情報員,所有港人皆未當兵。

香港男人因不須被徵召入伍,為保家衛國上戰場,顯然是被寵壞了!一九八二年英女首相鐵娘子挾「福克蘭島」戰役大勝,續佔殖民地的餘威,向鄧小平要求續治理香港之請被拒絕後,香港人民在英法加澳強勢,及優勢國際媒體宣傳下,近半數人民努力向外移民,且社會一片哀嚎「九七大限」。當時已有李柱銘主席等拿外國護照政治野心家開始搞香港政治自由、普選等運動,但對工會異常軟弱,低層勞工被資本家剝削經濟議題,視而不見!

「一國兩制」、「五十年不變」政策下,回歸的香港經過2003年SARS困境,但得到大陸讓利的CEDA(緊密經濟夥伴安排)得以脫困。但持續再崛起的中國,及大陸綜合國力不斷提升,香港的兩岸中轉地位及金融中心(僅次倫敦及紐約)遭到排擠而不斷下降。

英帝統治遺緒仍存在現況下,一些拿外國護照政治野心家,甚至港獨份子,自一九八九「天安門事件」,年年要上街頭,及聯合台灣及海外異議份子,要求普選特首議員等更多政治自由,全力拼政治(非經濟)。

台灣「三一八」學社運串聯,攻占立法院行政院逾三週顛覆政治運動中,台灣乃至全球人民清楚看到香港長毛(梁姓)為首,親英美反中國政客及學生的公開支持,相互打氣。

吾人反對目前台港分裂主義政治野心家的全盤西化親美(如改五權為三權,取銷考試院,以利統治者如台灣兩黨「輪流作莊」自肥)主張,呼籲港府徵兵(保釣...等)讓漢奸買辦現形!(林之涵)



自訂搜尋
其 他 可 能 相 關 標 題
行動裝置閱讀本篇新聞

台北耳語 台灣何去何從? 諸葛門
藍綠惡鬥為選戰 國家利益被葬送
領土主權是兩岸四地核心安全必須堅守
國人應給廉政署主動出擊肅貪肯定叫好
有此一說 沒常識的法律系教授 ◎許承宗
有此一說 不只是反中,也是反華 ◎許承宗
宋楚瑜批馬政府 習近平心知肚明
小小論壇 國人共同努力化危機為轉機!
時 間 相 近 標 題
台北耳語 台灣何去何從? 諸葛門
朱立倫先戰新北 後年帶職選總統



  • 莊連豪 林福川
  • 鍾馗專欄 張小華專欄
  • 小小論壇 北市議員改選藍營力拚過半!
    有此一說 打分數 ◎許承宗
    民進黨不願大破大立奢談改變台灣
    台北耳語 張志軍來訪,很重要? 諸葛門
    張志軍來台互動 兩岸邁入新里程
    有此一說 「狐狸尾巴」和「打臉」 ◎許承宗
    小小論壇 教部應正視十二年國教缺失!
    台北耳語 阿扁新病況? 諸葛門
    藍綠惡鬥為選戰 國家利益被葬送
    有此一說 教授和鮮事 ◎許承宗
    小小論壇 巴西人對世足賽又愛又恨!

    top
    @ e2.com.tw. All Rights Reserved.